PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有來電時約5~6秒螢幕就自動關閉

jerry929
08-05-2010, 20:52
請問各位大大,自從我昨天更新了一堆Cydia跟Rock叫我更新的程式之後,發現兩個問題:
1.一般來電時螢幕會一直開啟,但是現在大約5~6秒後螢幕就自動關閉,要接聽還要開啟螢幕再滑動才能接聽(遠目)
2.原本充電時還是原本的鎖定畫面,現在變成電池的電量
請各位大哥幫幫小弟我吧!!(不要啊)

Richard
08-05-2010, 20:54
請問各位大大,自從我昨天更新了一堆Cydia跟Rock叫我更新的程式之後,發現兩個問題:
1.一般來電時螢幕會一直開啟,但是現在大約5~6秒後螢幕就自動關閉,要接聽還要開啟螢幕再滑動才能接聽(遠目)

1不正常
但是...
2不是本來就是電量嗎(擦汗)

mancini0917
08-05-2010, 20:57
1.可能是對方響5~6秒就掛掉了

2.把充電接頭從iphone上拔掉就可解決

jerry929
08-05-2010, 21:12
1.可能是對方響5~6秒就掛掉了

2.把充電接頭從iphone上拔掉就可解決
1.我自己試撥過耶
2.拔掉當然可以解決
我是想有沒有完全解決的方法啊

apedaniel
08-05-2010, 23:16

你有裝lock calendar嗎?

試試看把它移除...應該就好了...(bingo)

jerry929
08-05-2010, 23:21

這是指解決1 or 2?
好像連來電震動也沒了耶(驚)
剛剛還一度出現我用室內電話撥,有通,可是iPhone一點反應也沒有,想說按一下DOCK開啟螢幕看一下好了,結果它就一直震動,螢幕完全沒開,一片黑暗,室內電話掛了還在震動,後來停了,可是螢幕一直打不開,也無法關機,在撥打一次,還是有通,可是一樣完全沒反應(崩潰)後來好不容易出現白蘋果(哭哭)第一次看到白蘋果這麼高興,還好終於重新開機,不過問題依然存在(遠目)

apedaniel
08-05-2010, 23:27
這是指解決1 or 2?
好像連來電震動也沒了耶(驚)

SORRY! 忘了說是解決 1.

jerry929
08-06-2010, 13:26

真的耶,把他移除就好了,可是之前都沒這問題耶,難道是更新之後才會這樣嗎(咦)
可是又想使用lock calendar怎麼辦(遠目)
不過還是感謝大大的幫忙(跪拜禮new)

好像是lock calendar2.0的問題耶,它是for ios4.0,誰可以教我裝回原來的版本啊

Jingle_tt
09-01-2010, 17:31
真的耶,把他移除就好了,可是之前都沒這問題耶,難道是更新之後才會這樣嗎(咦)
可是又想使用lock calendar怎麼辦(遠目)
不過還是感謝大大的幫忙(跪拜禮new)

好像是lock calendar2.0的問題耶,它是for ios4.0,誰可以教我裝回原來的版本啊
今天Lock Calendar出新版本,更新了以後發覺好像已解決螢幕自動關閉的問題了。

slis520520
11-01-2010, 10:38

小弟這兩天也遇到這個問題了

待機的時候有來電 過3~5秒後螢幕會自動變黑...

但是我並沒有安裝過 Lock Calendar

不知道有沒有大大一樣遇到這種情況

或是知道是哪個程式的問題

(小弟是用綠雨JB的

如果真的都找不到只好重新JB然後一樣一樣安裝檢查了嗎..?