PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ibooks開發者問題

wu0jp4
08-06-2010, 17:56
想了很久不知道標題這樣下對不對。
我哥寫了本科幻小說,我想放到ibooks去販售,不知道各位有沒有門路可以讓我學習該如何編排跟排版還有用哪個軟體製作。我現在在浦東蘋果直營店,他們都說這個他們不管,要我打電話問客服。(本來還想說可以花錢來直營店學的,哎)
PS 主要是進到ibooks裡面發現中文書籍都是那些古籍,真的讓人覺得很無語。既然有中文書,代表一定有辦法傳上去吧。我是這樣想。我暫時不考慮放到其他app平台去。因為我還是覺得ibooks畢竟是相對官方,有版權的,審查嚴格的體系吧。

mask
08-06-2010, 19:04
那些古籍都是古騰堡圖書計劃的內容,
所以不是任何人上傳上去的,
那些是開放版權,由蘋果放上去讓你試著讀的東西
你應該直接寫英文信問看看蘋果,個人出版的模式要怎麼操作吧…

wu0jp4
08-06-2010, 22:12
那些古籍都是古騰堡圖書計劃的內容,
所以不是任何人上傳上去的,
那些是開放版權,由蘋果放上去讓你試著讀的東西
你應該直接寫英文信問看看蘋果,個人出版的模式要怎麼操作吧…

瞭解。請問是不是目前沒開放美國之外的個人出版?是因為如此所以沒有別的小說或圖書?

吉米丘
08-06-2010, 23:06
瞭解。請問是不是目前沒開放美國之外的個人出版?是因為如此所以沒有別的小說或圖書?

目前還沒有開放美國大型書商之外的個人上架

wu0jp4
08-06-2010, 23:12
目前還沒有開放美國大型書商之外的個人上架

謝謝吉米。以後如果開放了,吉米可以在開個教學嗎?很有興趣參加