PDA

瀏覽完整版本 : 香港真的好好喔~

sonyalex
08-07-2010, 00:17
香港有iPad , iPhone4 , Magic Trackpad 也就算了

今天還看到這個... (http://store.apple.com/hk-zh/browse/campaigns/back_to_school?cid=AOS-BTSFY10-dotcomhken-00051)

超想哭的~
為什麼台灣啥都沒有~~~(不要啊)

innocences
08-07-2010, 00:19
全世界這個時候都有了
只有台灣今年沒有
你覺得呢XD?

randy0722
08-07-2010, 00:24
台灣經銷商想賺錢想瘋了。

sonyalex
08-07-2010, 00:25
唉~
唯一能安慰的,看接下來拍賣上有沒有 iPod Touch 的便宜可以檢 (想太多)

jtes5401
08-07-2010, 00:28
我記得以前曾經有過.....
只是那可能已經是幾個世紀前的事情了

Richard
08-07-2010, 00:32
台灣經銷商想賺錢想瘋了。

我記得不是...好像是有一次白目鄉民事件之後才取消的...

Mr.Chung
08-07-2010, 00:39
好像是經銷商抗議?

教育價 + iPod 大家都去 Apple Online Store 上買就好了

jtes5401
08-07-2010, 00:48
結果就是因為線上商店有教育價
大家還是上去那邊買...根本沒差..

innocences
08-07-2010, 01:21
我覺得Apple Taiwan 為什麼不授權經銷商販售教育價
反正都已經在網路上開放教育價了(審查還不嚴)
那為啥不乾脆讓經銷商販售,順便嚴格審查呢?
Apple只要給經銷商一樣的抽成,這樣對經銷商來說沒差吧XD
不然現在台灣的實體教育店都得是當校的學生才能購買
實在不是很方便啊XD

但是定要嚴格審查才行,一人一年限買的數量要符合限制
不然依照消費者的個性大概不知道會去哪生出一堆學生證出來XD

聽Ptt Mac 版已經出現有人為了 Mac mini 的出貨在身分證上做修改
這可是很嚴重的偽造文書罪+詐欺罪啊XD

ccmaker
08-07-2010, 03:20
代購最新iphone4 16G解鎖版的請儘速報名,每台只要25,000元

你發錯版了,或是,你根本不應在這裡找生意。(舉黃牌)

tung991
08-07-2010, 07:23
來香港玩
來香港買(催眠)

sonyalex
08-07-2010, 08:43
來香港玩
來香港買(催眠)

*....
這該不會是香港旅遊發展局跟apple共同企畫出來的刺激觀光方案吧= =

azxdr111
08-07-2010, 08:57
來香港玩
來香港買(催眠)

台灣的學生可以在香港網路商店買BTS嗎??

innocences
08-07-2010, 09:10
台灣的學生可以在香港網路商店買BTS嗎??

沒辦法
因為BTS到最後要寄當地的學生證回去
才能跟Apple領支票

qweefb
08-07-2010, 09:42
原因很簡單,Apple其實是借香港把貨運到大陸,由此可以免了中國政府審查,同時也可以賣貨到內地

Sean
08-07-2010, 10:05
以前經銷商是有教育價的

我的G3 iBook跟G4 iBook就是分別在新竹跟台北經銷商買的教育價
後來買的G4 iBook也有iPod同捆包,不過我沒加購iPod

至於今年,不是有出Mac Mini Server大放送了嗎??

MacWang
08-07-2010, 10:35
來香港玩
來香港買(催眠)

這時就該來誠徵香港學生網友啦!(bingo)

andy kwan
08-07-2010, 11:23
越南都沒有呢!(遠目)

nick3gs
08-07-2010, 23:43
這個專案好像只有美國.香港.新加坡有...

找了半天...

還是沒有香港學生能幫我買(不要啊)

jtes5401
08-08-2010, 00:22
怎麼感覺蘋果到台灣 什麼都差了一大截
是市場太小嗎?

Ln
08-08-2010, 00:27
看到這個,我的MBP已經兩歲了啊.....
算起來真的超夠本的

angela168
08-08-2010, 13:27
我樓下DG lifestyle 是一個Apple Retails store,7月23日開售ipad,但當天下午立刻斷貨,到現在都沒貨要早三星期訂,本人是一位Apple fans,所以在昨天已經用$$4688訂了32GB wifi iPad,三星期之內收貨.
至於iPhone4白色的早就買光了,香港隨時都能看見iPhone 4的影子,但iPad就較少,因為iPhone4賣的店子太多,貨又多,所以現在是 iPad CRAZY搶購期!!!(iPhone4只售$4988但要連Plan買,except online store)(眼汪汪)(爽)(舉黃牌)

Squirrel
08-08-2010, 13:47
簡單的說 是因為台灣人自己害自己

jim19911126
08-08-2010, 14:57
我樓下DG lifestyle 是一個Apple Retails store,7月23日開售ipad,但當天下午立刻斷貨,到現在都沒貨要早三星期訂,本人是一位Apple fans,所以在昨天已經用$$4688訂了32GB wifi iPad,三星期之內收貨.
至於iPhone4白色的早就買光了,香港隨時都能看見iPhone 4的影子,但iPad就較少,因為iPhone4賣的店子太多,貨又多,所以現在是 iPad CRAZY搶購期!!!(iPhone4只售$4988但要連Plan買,except online store)(眼汪汪)(爽)(舉黃牌)

白色不是延期嗎 到底哪來的白色= =

rexchen3d
08-08-2010, 18:52
台灣的商人
只想賺錢啦
台灣福利真的是很少的
更別說售後服務
國外售後服務都不錯
台灣你買之前對你多尊重
買後.....................管你三七二十一啊