PDA

瀏覽完整版本 : 徵求願意facetime的朋友嗎?

boy00720
08-07-2010, 19:18
小弟昨天購入,想請求各位有iPhone4的主人,能否PM給小弟電話號碼呢?!我叫willie~(眼汪汪)

國內外不拘,試試看是否也能在3G模式下進行視訊通化呢?(GOODJOB)

如有興趣也能一起研究討論或分享iPhone4好用的軟體~(正閒著呢!(爽)

PS:3g unrestrictor and My3g都正常支援Facetime唷!!~

PS1:9/14 ios升級至4.1的用戶無法連下4.1以下的版本!(請至第四頁有圖有真相)

boy00720
08-07-2010, 20:00
小弟昨天購入,想請求各位有iPhone4的主人,能否PM給小弟電話號碼呢?!我叫willie~(眼汪汪)

國內外不拘,試試看是否也能在3G模式下進行視訊通化呢?(GOODJOB)

如有興趣也能一起研究討論或分享iPhone4好用的軟體~(正閒著呢!(爽)

PS:3G Unrestrictor也好像更新支援了facetime能試試在3G下模式跑看看~(GOODJOB)

......都沒人**(jolin)(jolin)是大家太害羞了還是....(擦汗)

我再來自推一下~(GOODJOB)

randy0722
08-07-2010, 20:02
沒幾個人有啊(翻桌)
我也要玩FT啦(不要啊)

ishigawa1151
08-07-2010, 20:22
我的得要等到九月初去香港帶回來^^"

boy00720
08-07-2010, 20:40
沒幾個人有啊(翻桌)
我也要玩FT啦(不要啊)

呵...我是想玩...沒得研究..

boy00720
08-07-2010, 20:46
我的得要等到九月初去香港帶回來^^"

本來也想衝香港版,不過慾望太強烈了..

再加上3gs出售太快...沒手機可用..只好再花一點

小朋友,就衝了英版了...

boy00720
08-07-2010, 22:27
...好不容易找到一個...結果發現自己手機限制國外撥話..

打電話到客服.竟然要我傳真..不然就是領櫃...真是XXOO

apeclot
08-07-2010, 22:42

PS:3G Unrestrictor也好像更新支援了facetime能試試在3G下模式跑看看~(GOODJOB)

我願意!!首先你要先給我一台iphone4(害羞扭扭)

boy00720
08-07-2010, 23:11
我願意!!首先你要先給我一台iphone4(害羞扭扭)

.....好樣的!!找到熱心的大大試~..不過很神奇都沒辦法成功視訊...

我facetime打出去...對方一接聽就自動掛斷....

一整個很神奇...還在研究中....(驚)(驚)

PS:還有沒有其他的熱心大大,願意助小弟一臂之力.....現在無法釐清到底出在他還是我..

flight1001
08-08-2010, 02:24
小弟我也想試試看我的 face time, 不過我在加拿大
想是的話就pm我囉

boy00720
08-08-2010, 02:42
想是的話就pm我囉

已PM囉!!!~~先謝謝你~

wiout
08-09-2010, 09:50
我試過是可以用
但是是在香港跟我女友無聊做這個測試...

boy00720
08-09-2010, 10:14

我試過是可以用
但是是在香港跟我女友無聊做這個測試...

嗯,在各位的幫忙測試facetime,還是出現些小許的問題...

1.開啟facetime的認證,開啟之後要等待一時間!(畢竟IPHONE4熱賣,所以伺服器有點擁塞)

2.走3.5G的信號下(安裝3G Unrestrictor或MY3G)有些測試成功,不過少數會有一接聽就自動掛上

facetime,問題還正在測試當中....

rexchen3d
08-09-2010, 11:12
有有有
我今天清晨五點
我的iphone4就會抵達台灣了
明天我就跟你face time哈哈
我明天把他設定好就PM給你唷

boy00720
08-09-2010, 11:31
有有有
我今天清晨五點
我的iphone4就會抵達台灣了
明天我就跟你face time哈哈
我明天把他設定好就PM給你唷

哇~燙的喔!~~恭喜大大新機入主~(GOODJOB)

ok,感謝你給予測試~~(跪拜禮new)

wenlipai
08-09-2010, 12:21
我也想要 Facetime 不過我住薩爾瓦多 友人願意跟我 Facetime 嗎?

wenlipai
08-09-2010, 12:23
哇~燙的喔!~~恭喜大大新機入主~(GOODJOB)

ok,感謝你給予測試~~(跪拜禮new)

我也想要加入可以嗎? facetime 可不可以三方通話? 因該不行哈哈 不過加拿大朋友不知可不可以跟你facetime 我住薩爾瓦多 (中美洲)

yungning
08-09-2010, 12:25
i am in Texas, US...pm me if you like to try the Facetime.

boy00720
08-14-2010, 05:23
感謝大家這麼踴躍測試,想測試的朋友,直接pm給小弟就好~

stussyxx
08-14-2010, 14:11
我可以徵求女生嗎XDD
好想趕快拿到我的4喔~

zipzip1226
08-17-2010, 18:20
我也想試IP4 的FT ,,但我是澳門的 ,,

我的IP4是美版16G ,,已JB + UNLOCK ...

之前同HK FD 嘗試連線FT ,,但不成功 ...

有些問題想請教你 !!!!

PM ME !!!!

tub5001
08-18-2010, 04:53
各位大大我昨天拿到港版的4了,但怎麼找不到FaceTime的開關呢?
我進設定>電話後怎麼沒有開關.....還是我找錯地方了......
的的是4.0.1的.....謝謝

Edison_clot
08-18-2010, 07:39
各位大大我昨天拿到港版的4了,但怎麼找不到FaceTime的開關呢?
我進設定>電話後怎麼沒有開關.....還是我找錯地方了......
的的是4.0.1的.....謝謝

有呀

tub5001
08-18-2010, 07:42
不知為何~真的沒有......
我剛狠下心來上4.0.2後就有了~~~
好~~~痛~~~~~
jb又有得等了.......

koeilin
08-18-2010, 07:52
不知為何~真的沒有......
我剛狠下心來上4.0.2後就有了~~~
好~~~痛~~~~~
jb又有得等了.......

請問你是不是有用3GS的資料備份回復過?(咦)

koeilin
08-18-2010, 07:53
我也想試IP4 的FT ,,但我是澳門的 ,,

我的IP4是美版16G ,,已JB + UNLOCK ...

之前同HK FD 嘗試連線FT ,,但不成功 ...

有些問題想請教你 !!!!

PM ME !!!!

美版用破解解鎖好像不能Facetime(咦)

tub5001
08-18-2010, 08:19
請問你是不是有用3GS的資料備份回復過?(咦)
對對對~~~
難道這是問題所在..............(印堂發黑)
來不及了~~~~
我升了.........
嗚~~~(omg)

koeilin
08-18-2010, 08:29
對對對~~~
難道這是問題所在..............(印堂發黑)
來不及了~~~~
我升了.........
嗚~~~(omg)
你應該到設定=一般=重置=重置所有設定即可

tub5001
08-18-2010, 08:39
你應該到設定=一般=重置=重置所有設定即可
一念之差~~
我有進去想重設,結果因回復之前的3gs備份讓我有點後悔,所以想說先按下一格的"清除",之後再重設,結果按下去就死機了~怎麼按重整多次也沒用~
iTunes也讀不到~要DFU才有用(翻桌)
又沒備份到...(裝死)

算了~都昇了~大大的方法我會牢記在心~下次我女友的4到貨的話就有經驗跟教訓了...

Edison_clot
08-18-2010, 09:10
話說...

蘋果還沒關閉4.0.1的認證

趕快去備份SHSH順便降版吧

tub5001
08-18-2010, 10:03
哈~~
有4.0.1的shsh了~
Edison (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=39845)團長~謝謝啦~

zipzip1226
08-18-2010, 10:04
美版用破解解鎖好像不能Facetime(咦)
不是已解決了嗎 ??(印堂發黑)

只是我不明白要怎樣撥號 ,,

是否需要雙方都在同一國家 ...??

還是要我用撥發"長途"的方式致電給我HK FD 來開始FT ??

我已重刷好幾次 ...(不要啊)

chinghai
09-13-2010, 20:47
我也想要測試一下啦!

j46g629h
09-13-2010, 20:49
我有新的第四代ipod touch
要玩或者測試facetime的pm我

j46g629h
09-14-2010, 02:22
剛剛跟chinghai試完了蠻不錯的
我人在澳洲用的是新的第四代ipod touch
還有要試的請pm我
記得要先啟動你的facetime喔

boy00720
09-14-2010, 02:33
(請爬文)哇~大家都好用功!!~話說我的文章又浮起來了(害羞扭扭)

不過感謝大家有跟本人測試facetime的大大,

大概說明幾點:

1.使用鎖版的大大,如果JB使用Cydia上ultrasn0w軟體破解之後,也是無法正常使用Facetime

您的Facetime會一直呈現無法正常啟用的狀態。

2.使用3g unrestricto, My3g在3G的模式下第一次通話會連線上後會呈黑色畫面或者斷線

不過再撥第二次使用上就OK了!!提外話:不過畫質和流暢度只能說堪用(jolin)

j46g629h
09-14-2010, 03:05
Boy跟Ryan
我打的時候顯示你們需要升級到4.1才可以

不知道是不是因為我用的是新的ipod touch關係
不管怎樣明天再來試試看
我在不睡覺就天亮了

boy00720
09-14-2010, 03:11
Boy跟Ryan
我打的時候顯示你們需要升級到4.1才可以

不知道是不是因為我用的是新的ipod touch關係
不管怎樣明天再來試試看
我在不睡覺就天亮了

哦!!還有版本問題喔!~(驚)

看樣子等jb出來要升上去了!!~(催眠)

j46g629h
09-14-2010, 08:44
如果以後apple讓facetime連上之前來個ios版本驗證
那iphone又有jb需求的可能就比較麻煩
等到最新版本可以jb下一個版本也差不多要出來了

alientw
09-14-2010, 08:52
啊!要升級才能用喔…是不是級別太大?我昨天突然接到英國朋友的Facetime,都還正常。他是4.0.2,我是4.0.1,也許這個二版本不會有問題。有人是否可以測試4.1去連其它版本嗎?

chinghai
09-14-2010, 10:29
昨天和 j46g629h 大大測試完了!效果真的很好咧!還有人要測試嗎?... ^^"

j46g629h
09-14-2010, 12:41
啊!要升級才能用喔…是不是級別太大?我昨天突然接到英國朋友的Facetime,都還正常。他是4.0.2,我是4.0.1,也許這個二版本不會有問題。有人是否可以測試4.1去連其它版本嗎?

我指的是ipod touch to iphone4
iphone4互打好像沒影響
我只是猜會不會以後更新變成都要做驗證這樣子

akika6600
09-14-2010, 12:57

PS:3g unrestrictor and My3g都正常支援Facetime唷!!~

PS1:9/14 ios升級至4.1的用戶無法連下4.1以下的版本!(請至第四頁有圖有真相)

小弟有測試過FT了,一切正常使用,也測過使用3GFT,也OK,人在台北拿的是IPHONE4美版的機種,IOS 4.0.1。

xp341390
09-22-2010, 00:52
還有人要陪我試試看嗎?
剛入手..

hsungt
09-22-2010, 23:36
我也想測試一下face time.. 人在台北

jackal78012
09-28-2010, 17:21
想試試facetime
謝拉
jackal

cpn566
10-17-2010, 07:46
想是的話就pm我囉

我也想試試,人在澳洲,希望想一起研究的夥伴可以pm我,順便說明方便撥打的時間,謝謝..

786025a
11-14-2010, 23:35
各位大大有哪位想要試試facetime
備有iphone4 1支
無線網路環境
萬事具備.就欠iphone4
有需要請pm
謝謝!!(bingo)