PDA

瀏覽完整版本 : 我不能使用facetime

brian0308
08-07-2010, 21:25
各為大大們:
台灣現在能使用facetime嗎?為何我將wifi開啟後,撥電話給另一位擁有iphone4的人,電話裡面完全無facetime的功能鍵耶!為什麼會這樣??!!

boy00720
08-08-2010, 00:14
各為大大們:
台灣現在能使用facetime嗎?為何我將wifi開啟後,撥電話給另一位擁有iphone4的人,電話裡面完全無facetime的功能鍵耶!為什麼會這樣??!!

在設定→電話→就能找到facetime了

我的問題是透過使用WIFI撥打facetime後對方一接電話就自動斷掉...

對方也是WIFI~換對方撥打給我!!也沒辦法...一整個很神奇

大大你能PM電話給我嗎?!!讓小弟試試看!!~萬分感謝!!~

doravivien
08-22-2010, 23:44
在設定→電話→就能找到facetime了

我的問題是透過使用WIFI撥打facetime後對方一接電話就自動斷掉...

對方也是WIFI~換對方撥打給我!!也沒辦法...一整個很神奇

大大你能PM電話給我嗎?!!讓小弟試試看!!~萬分感謝!!~

我跟你的問題一樣!!!要怎麼辦阿?

alientw
08-22-2010, 23:47
我一開始是跟英國的朋友連,一開始是連上後就斷線,他連給我也斷。第二次就正常連,沒什麼問題。再試試看吧。

doravivien
08-22-2010, 23:58
我一開始是跟英國的朋友連,一開始是連上後就斷線,他連給我也斷。第二次就正常連,沒什麼問題。再試試看吧。

我試好多次了耶.......應該有數十次之多了吧!!但我還是會再試試看的!!

alientw
08-23-2010, 00:00
我試好多次了耶.......應該有數十次之多了吧!!但我還是會再試試看的!!

嗯嗯,再試試看吧。