PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 可以請使用中華的網友分享一下MMS的設定嗎?

dodger
08-08-2010, 21:28
小弟的美版iPhone4不知道為什麼傳MMS一直失敗><

目前的設定為以下

APN: emome

使用者名稱 空白

密碼 空白

MMSC: http://mms.emome.net:8002

MMS代理伺服器: 10.1.1.1:8080

MMS最大訊息大小 1048576

MMS UA Prof URL 空白

這樣的設定下MMS一直傳送失敗><

不知道跟美板有沒有關係><

還請版大解答了 謝謝:)

masonlichen
08-08-2010, 22:04
你的設定沒有錯,試試先把行動資料打開,再來進入網路選項把行動資料APN打入internet,接下來就跟你一樣的設定,如下。之後重開機,正常來說就可以了,因為我的就可以@@

APN: emome

使用者名稱 空白

密碼 空白

MMSC: http://mms.emome.net:8002

MMS代理伺服器: 10.1.1.1:8080

MMS最大訊息大小 1048576

MMS UA Prof URL 空白

jessliou
08-09-2010, 15:36
有些人3G行動上網並非包月型的(小弟就是),

所以以為把 [一般>網路>行動資料]關閉,

就可以防止網路封包的使用,

但是連mms也算是[行動資料]的範疇,

所以,要用MMS,一定要打開 [行動資料]

SONIC_CHANG
08-09-2010, 16:18
沒用

美版我試過了
MMS會有問題 發不出去

我幾乎破解了所有網路功能
包含網路分享

就只差MMS設定無法正常發送

fraco
08-18-2010, 12:53
我的是英版的,剛開始也是傳送失敗,照上面的設定後重開機,就正常可以傳了。

sin0287
08-18-2010, 14:35
對,一定要重開機。
另外,我在台灣只要在行動資料那一頁,按底下的“重置設定”,3G上網及MMS的設定都可以自動幫我設好(種花的)。若沒有3G吃到飽,記得把行動資料的APN改一下,只留MMS設定即可。
記得重開機。

SONIC_CHANG
08-18-2010, 15:57
樓主已經可以在美版iPhone4發送MMS了嗎?

如果還不行
我再教你如何在美版iPhone4發送MMS