PDA

瀏覽完整版本 : 我的3GS正式與我告別

fatcreammu
08-08-2010, 23:25
不是因為買了iphone4,而是3GS不見了(印堂發黑)
昨天吃完飯,離開忠孝東路的鍋大爺,結果發現手機竟然給忘了!
回頭去找,店員都說沒看到,還說可能是被其他客人「幹」走了!

3GS...陪伴我一年多的日子
我的生活中喜樂哀傷都用它來記錄
裡面有我的點點滴滴
裡面有我JB它熬夜好幾天的時光
裡面有它貼身陪伴我看iphone4論壇、看電影的歡樂
裡面有我最依賴的導航
如今,只剩下杳無音訊的回憶
即使我後來買iphone4
我對這隻失蹤的小白,還是有無法割捨的感情
所以
我哭了....我如今才知道,它對我的重要性

當初也沒裝Mobileme,回撥手機發現已被關機
能做的,只有趕快停話以及今天到警察局報警
希望能被找回
先暫時用nokia頂著先

中華電信,到底您何時才能引入iphone4?
我等到天荒地老了....好難過

吉米丘
08-08-2010, 23:26
所以吉米早就說過啦mobileme看似很貴,但是findmyiphone只要用一次就回本

而且最好都不要用到

當然其他同步功能也是非常好用的

leeblack
08-08-2010, 23:39
希望妳可以趕快把你的手機找回來!

LUMENG
08-08-2010, 23:40
節哀阿~~~

幹走你手機的人一定會有報應的!

他接下來會買十支掉十支!

而且都是在一個月灌好東西弄好聯絡人之後就…

掉入海裡、被狗咬走、被賊摸走、口袋破洞…

而且憑你跟你的3GS深厚的感情,它一定會狂當死當拼命當機的!

當到賊只好把它帶到警察局物歸原主!

別難過了啊

fatcreammu
08-08-2010, 23:41
所以吉米早就說過啦mobileme看似很貴,但是findmyiphone只要用一次就回本

而且最好都不要用到

當然其他同步功能也是非常好用的

重點是...對方如果關機我用mobileme還可以找回來嗎?
還可以刪除所有手機的資料嗎?
看來如果有下一支iphone4來陪伴我,必須痛下決心買mobileme了...

fatcreammu
08-08-2010, 23:54
節哀阿~~~

而且憑你跟你的3GS深厚的感情,它一定會狂當死當拼命當機的!

別難過了啊

說到這個,你說得沒錯,失蹤的小白的確會狂當!
因為最近小白老是當機重開,連電話來也接不起來
HOME鍵似乎完全失靈
最常見的,就是莫名其妙黑畫面
搞得我昨天記者會一堆記者打來電話都接不到,被罵慘了
當天吃飯時還在想
晚上回去重刷吧!
如果還是如此,乾脆拿去神腦換支良品吧

小白可能冥冥之中有感應
知道主人不愛他了
昨天就隨風而逝,離家出走了...

所以
我要對我家車子好一點
最近還想換車子說....

AlanHsiao
08-09-2010, 00:12
其實可以去報警然後跟他們講iPhone的IMEI啊
然後就可以找到了吧(?)(咦)
(如果有講錯請各位包容)(跪拜禮new)
P.S.IMEI可以在iPhone的盒底的條碼附近找到
如果iPhone還會被開機來用應該可以找到!!(bingo)
祝你好運(遠目)

2u16888
08-09-2010, 00:41
mobileme可以登錄幾台iphone?
2G 3G 3GS 4都可以嗎?

vicentkwok
08-09-2010, 00:51
mobileme可以登錄幾台iphone?
2G 3G 3GS 4都可以嗎?

2G 沒 gprs 所以不能, 我試過定了3台

Piyu073099
08-09-2010, 02:01
其實,有失才有得---就當慈善捐給人了吧

mingdaw
08-09-2010, 03:49
節哀阿~~~

別難過了啊

這個夠狠,但正合我心!(爽)

Mr.Chung
08-09-2010, 07:40
有 IMEI 的話,不是對方只要有插入 SIM Card 和有訊號的狀況下就可以找到他?

jcp22968
08-09-2010, 08:57
不是因為買了iphone4,而是3GS不見了(印堂發黑)
昨天吃完飯,離開忠孝東路的鍋大爺,結果發現手機竟然給忘了!
回頭去找,店員都說沒看到,還說可能是被其他客人「幹」走了!

3GS...陪伴我一年多的日子
我的生活中喜樂哀傷都用它來記錄
裡面有我的點點滴滴
裡面有我JB它熬夜好幾天的時光
裡面有它貼身陪伴我看iphone4論壇、看電影的歡樂
裡面有我最依賴的導航
如今,只剩下杳無音訊的回憶
即使我後來買iphone4
我對這隻失蹤的小白,還是有無法割捨的感情
所以
我哭了....我如今才知道,它對我的重要性

當初也沒裝Mobileme,回撥手機發現已被關機
能做的,只有趕快停話以及今天到警察局報警
希望能被找回
先暫時用nokia頂著先

中華電信,到底您何時才能引入iphone4?
我等到天荒地老了....好難過

樓主就跟我一樣向種花電信綁約吧 (害羞扭扭)

proamo
08-09-2010, 09:23
參考一下這個網站吧,算是給自己的 3Gs 多一個機會!!

http://www.wretch.cc/blog/smallstanley/30251491

swinlai
08-09-2010, 09:40
大大我能了解你的心情
去年的九月,我去永和福和橋下打球,也遭到一樣的命運,在要離開時有人把我的手機幹走了
唉.........
至今快要一年了,手機一樣音訊全無
連要去報警,警察都搞了很久才讓我備案(擦汗)