PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 可以能夠將APP的位置也一併備份嗎 ?

final0916
08-09-2010, 22:13
小弟打算待會就要JB了
不過在這之前首先要做的事情就是先備份

但是在這裡有個小問題
因為眾多的APP,在經過很長的時間的分類
不知道是否可以將APP的位置也一起備份下來呢 ? (咦)

darrel
08-09-2010, 23:12
我也想知道
之前買到機王
換了三次/四支才正常
每次換完就要花幾個小時分類(不要啊)

edgar0119
08-09-2010, 23:33
在cydia裡下載SpringBack

可以備份SpringBoard上APP的icon位置

備份之後請到 var/mobile/Library/SpringBack 底下會有你的icon位置的備份檔案

請將它複製到你的電腦中保管好, 下依次重刷或者換機之後
再到cydia下載SpringBack, 然後把你的備份檔案放到 var/mobile/Library/SpringBack 底下

確定把備份檔案放入之後, 在iPhone中打開 SpringBack 選擇你的備份
使用restore, 之後會自動重啟iPhone, 位置就回來囉

如果失敗的話, 請在重啟或者重開機一次, 或把備份檔案權限調整為 777

final0916
08-09-2010, 23:35
在cydia裡下載SpringBack

可以備份SpringBoard上APP的icon位置

備份之後請到 var/mobile/Library/SpringBack 底下會有你的icon位置的備份檔案

請將它複製到你的電腦中保管好, 下依次重刷或者換機之後
再到cydia下載SpringBack, 然後把你的備份檔案放到 var/mobile/Library/SpringBack 底下

確定把備份檔案放入之後, 在iPhone中打開 SpringBack 選擇你的備份
使用restore, 之後會自動重啟iPhone, 位置就回來囉

如果失敗的話, 請在重啟或者重開機一次, 或把備份檔案權限調整為 777

所以如果之後不想JB
還是得用手動調整囉 (遠目)

Dior Homme
11-21-2010, 02:58
我比較想知道.. 他可以備份 FolderEnhancer 的資料夾結構嗎?

jamie0623
01-16-2012, 11:02
請問備份檔案改成777是什麼意思呢?
謝謝