PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何避免iTunes自動啟動?

JackRussell
08-10-2010, 14:17
Dear all

我常常在辦公室將充電線插入NB及iPhone,iTunes就自動開啟了,

請問如何關閉iTunes自動開啟呢?

多謝~

SSTPING
08-10-2010, 14:30
請愛用搜尋功能...

-------------------
itunes裡面就可以設定了...

alex123145
08-10-2010, 14:45
你差上後
iTunes跳出
iPhone那頁就有選項了

JackRussell
08-11-2010, 00:06
你差上後
iTunes跳出
iPhone那頁就有選項了

哈哈

我一直在喜好設定那邊找,忘了答案就在最近的地方 多謝你

--------------------------------------------------------------------
問題又來了,我在家裡的電腦取消勾選『當此IPHONE連結時自動開啟iTunes』,
但是辦公室的iTunes這個選項卻是反白的,不能勾選,也就是default是沒有勾選的,
我的iPhone一連上電腦iTunes就又自動開啟了?

請問該怎麼辦呢? 我google了,也不知道是不是關鍵字的問題,實在找不到答案耶

jada2102
06-14-2011, 18:16
每次用 USB 將 iPhone 一連上電腦,iTunes 總會自動開啟(蹦出來),解決方法很簡單:

1.在 iTunes 中,編輯 -> 偏好設定 -> 裝置,確定『避免 iPhone 自動同步』之選項未被打勾。
2.回到 iTunes 中的 iPhone 介面,進入『摘要』,取消『當此 iPhone 連接時開啟 iTunes』之勾選。
3.右下角,按下『套用』。

轉自http://hungshinlee.wordpress.com/2011/04/23/%E8%A7%A3%E9%99%A4-itunes-%E8%87%AA%E5%8B%95%E9%96%8B%E5%95%9F/

ryouichi
07-08-2014, 10:52
我則是遇到另一個問題,開機 iTunes就會自動啟動
也沒開啟 Open at Login,也沒插上iPhone,可是就是每次開機都會啟動

到底是哪裡的問題呢?

butyroger
07-08-2014, 14:49

我從來沒有成功上傳圖片過
Unable to open 'p.jpg', no permission or the file is opened by another program.