PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問為何我的slingplayer mobile無法連線?

god1945
08-10-2010, 17:47
我到美國app買了slingplayer mobile for iphone軟體並安裝在iphone上,也在Sling官網註冊了一個帳號。然後我開啓iphone的slingplayer,輸入帳號密碼,Locating完接著connecting,卻連不上,顯示下列一段話:
SlingPlayer cannot connect to your Slingbox.Please make sure your phone and Slingbox are connected to the Internet and try again.
內容很簡單,但是我確定3G是開著的,家用網路是通的,我剛剛用電腦上的Slingplayer來看電視也是ok的,原本我想也許路由器有阻擋,雖然沒開防火牆,但是我試著關閉所有過濾器,結果還是一樣。請問我是哪個步驟出問題嗎?好不容易弄到軟體卻看不了...(不要啊)

吉米丘
08-10-2010, 17:57
你先確定你可以在你家以外的地方連的到你的slingbox

例如用同一台電腦,但是透過3G上網的方式,來連結

應該是你的頻寬分享器擋掉了

chaostw
08-10-2010, 17:58
您可以觀看的電腦與您的slingBox是在同一個網路下測試的嗎?
(就是說slingBox接在家中的 ip分享器上,電腦也是)
如果是的話,您的 IP分享器可能還需要去設定"虛擬伺服器的部份"

虛擬伺服器設定方式
在ip分享器中的"虛擬伺服器"設定中,增加slingBox所使用的IP,Port 設定 5001

god1945
08-10-2010, 20:00
麻煩大家了,搞定了!
我把含主機部分全部重設,另外在路由器中將singlebox通訊阜及ip設定直通,就可以了...
我也不清楚哪一部分出問題,總之電腦和iphone都莫名其妙ok了...
謝謝大家~(遠目)

god1945
08-10-2010, 20:03
我搞定了...
我將slingplayer的軟硬體全部重設,將路由器中設定slingplayer的ip和port全部開放,就莫名其妙的ok了...
我也不知道是哪裡有問題,總之搞定了...

感謝大家~(遠目)