PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 為啥我的slingplayer mobile一直卡在Optimizing...0%

WATER COOL
08-10-2010, 22:11
我的slingplayer mobile一直卡在Optimizing...0%
一開始跑出Locating 再來 connecting 就卡在Optimizing...0% 就跑不上去了
再來就會跑出一大段英文:SlingPlayer connection lost.please make sure your phonesnd slingbox are connected to the Internet and try again.
用一整天了 還用不好 求助 求助

voluntery
08-10-2010, 22:59
有確定你的 slingbox有裝好嗎?燈號正常沒有閃爍?
或是你用pc可以連的上slingbox嗎?

WATER COOL
08-10-2010, 23:04
有確定你的 slingbox有裝好嗎?燈號正常沒有閃爍?
或是你用pc可以連的上slingbox嗎?

是這樣的 我家有兩台無線分享器 slingbox裝在一樓的 如果我在一樓用PC或IPHONE就可以看 那如果我跑去五樓就不能看了 一直卡在那邊??

那是要設定什麼東西嗎??我有爬一些文 說要設定虛擬伺服器 那怎麼設定 我家的是D-Link的

voluntery
08-10-2010, 23:12
嗯..你在一樓可以用iphone看 slingplayer
到五樓就不能看?
這就怪了...照理說..只要你的slingbox設定ok...
不管在任何地方..只要連的上網路都可以看才對...
你在五樓是用wifi連嗎? 有試著用3g去看嗎?

吉米丘
08-10-2010, 23:13
你的兩台無線上網的AP,是連結相同的區網嗎?

例如192.168.1.xxx

而不是一台192.168.1.xxx

一台是192.168.2.xxx

WATER COOL
08-10-2010, 23:20
剛剛看了一下 閘道都是一樣的

WATER COOL
08-10-2010, 23:26
奇怪了 剛都沒動到什麼東西 想說事看看可不可以看結果居然可以看 關掉後再開一次看看 又卡在那邊了

etl7691
08-11-2010, 00:08
最近這一個禮拜,SlingMedia官網的登入服務有點問題。如果是使用SlingAccount登入的話,有可能無法連接。如果是直接連結SlingBox的話沒問題。全世界已經哀鴻遍野了。

WATER COOL
08-11-2010, 00:26
問題是我pc和iphone拿到一樓就都可以看。 問題出在哪??