PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 傳說中奇怪的軟體

asia4eric
08-11-2010, 02:33
就在剛剛 我從apple store 下載power download app之後就出現了

(驚)http://dl.dropbox.com/u/6248197/10%20%E4%B8%8B%E5%8D%881%2021%2044.jpg
背景請忽略(家中女王)

重開機就又消失了.... 這到底是啥

andyli
08-11-2010, 08:57
你下載的軟體是什麼我不知道,倒是你家的女王蠻正的

randy0722
08-11-2010, 09:15
那些不用管他(擦汗)

jenhsi
08-11-2010, 09:16
好像有JB 裝SBS之後
在APP STORE下載後都會這樣
重開就隱藏了~~~

asia4eric
08-11-2010, 14:18
所以這是正常的現象嗎

sin0287
08-11-2010, 15:07
好像有JB 裝SBS之後
在APP STORE下載後都會這樣
重開就隱藏了~~~
我JB,也裝了SBSetting,但沒有這現象。
我都用電腦更新Apple Store 上的 apps,再同步到iPhone裡。
總之就是沒見過這空白 icon。

Jimmy202
05-30-2012, 16:14
我有JB,大概一個禮拜之後,更新完CYDIA之後就出現白色的iCON
然後~就整台掛掉了,現在正在等他沒電的時後重灌= =

ee385588
05-30-2012, 16:22
這個我有發現到,我覺得是cydia在下載時,檔案安裝造成的.
所以重新JB,並且在每次安完cydia的程式之後,檢查app是否變白圖,如果變白圖,進入cydia把最後一個裝的檔案,重新安裝就好了.
你試試看吧!

Sent from my iPhone using 4TW app

五阿哥
05-30-2012, 16:23
就在剛剛 我從apple store 下載power download app之後就出現了

(驚)http://dl.dropbox.com/u/6248197/10%20%E4%B8%8B%E5%8D%881%2021%2044.jpg
背景請忽略(家中女王)

重開機就又消失了.... 這到底是啥

打開sbs>More>Mobil Substrate Addons>找到libhide把他關掉

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥筆