PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 台灣什麼時候會上市iphone4

s881884
08-11-2010, 13:10
台灣上市iphone4的話空機價會很貴嗎??

alientw
08-11-2010, 13:19
沒人說的準,等就對了。

magicanson
08-11-2010, 14:38
樓上正解

等就對了

個人不負責亂猜:10月中下

justcall1221
08-11-2010, 14:50
等呀等 盼啊盼 感覺很差耶 自己的國家也是對apple算是有支援跟幫助的所在地 為什麼偏偏連開賣的時間都那麼令人感覺無奈呢 有人可以寫封信給賈老嗎?? 拜託 看台灣的市場很小是沒錯 但是 也看看台灣對於整個apple供應鏈的重要性 為什麼 連一個電信商都沒有也不會跟apple的高層清楚而明白的爭取 也沒一個網站能發起個活動 跟apple大聲的說:給我們參與製作過的產品 !!
iphone4什麼時候在台灣開始賣 可能很多人已經不是很關心了 但是 希望大家也能關心一下 以後會不會還是要這樣大費周章的請朋友去國外排隊買 是我們大力供給勞智勞力的廠商賣給我們的產品

sin0287
08-11-2010, 15:15
在商言商,供應鍊是對應採購部門,而決定賣到那裡,配額,何時開賣,是銷售部門決定的。
總不會採購部去找銷售部:老哥,這個國家供應我們很多料件,先鋪貨到那裡吧...
(驚)

jay53085308
08-11-2010, 21:38
在商言商,供應鍊是對應採購部門,而決定賣到那裡,配額,何時開賣,是銷售部門決定的。
總不會採購部去找銷售部:老哥,這個國家供應我們很多料件,先鋪貨到那裡吧...
(驚)

是阿!

而且上次某位大大才發了一篇文章

似乎是比較GDP?

畢竟消費能力高的地方,才有賺頭嗎(bingo)

shema
08-11-2010, 22:18
一代機...小弟透過在美友人代購攜回,使用至今三年多仍健壯(電池待機能力還有四天半)
中間雖然發表了3G及3GS,但是以小弟的「癖好」,那不是蘋果的作品該有的水準
至少就外觀來講,竟然比一代的還弱
不能接受下選擇等待iPhone4的上市,但是看到與一代機相同的宿命(等啊等,盼啊盼,好像被當傻瓜耍)
我還是選擇請在英親人代購,今天寄到我手上
只能說...一切的等待都是值得的
而且,這才是我心目中APPLE應有的產品水準
(我的是原生4.0.1版的,不想再玩JB的遊戲了,累了)

jarryyi8559
08-11-2010, 22:50
剛剛看到非凡報9月中而且三家一起賣 好期待

elent12
08-11-2010, 23:19
反正都在等了 不差這幾天了 況且絕大部分人幾乎都有3G或3Gs吧
現在很怕的就是四代在台上市沒多久 第五代已經開始甚囂塵上了....

qebjacky
08-11-2010, 23:34
不知現在iPhone 3G中古市場價格還有多少?想把手上的賣了。

jcp22968
08-11-2010, 23:43
也許32G兩萬五????!!!!
這是我預估的 XD

sasa殺殺
08-12-2010, 00:02
不知現在iPhone 3G中古市場價格還有多少?想把手上的賣了。

16g的話

應該還有8000以上啦(bingo)