PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於mirco sim

leeblack
08-13-2010, 15:34
之前有人說透過遠傳的客服有拿到mirco sim
我昨天打過去問客服
他說他們還沒有提供mirco sim的轉卡服務
不知道沒有拿到mirco sim的夥伴們
是怎麼使用iPhone4的呢?

peter3257385
08-13-2010, 16:32
自己剪..............................

alientw
08-13-2010, 16:38
樓上正解 ..
....

leeblack
08-13-2010, 17:17
哈哈''大概是怎麼樣剪阿?
我現在在煩惱如果到時後買到了卡片該怎麼辦

SSTPING
08-13-2010, 17:29
之前有人說透過遠傳的客服有拿到mirco sim
我昨天打過去問客服
他說他們還沒有提供mirco sim的轉卡服務
不知道沒有拿到mirco sim的夥伴們
是怎麼使用iPhone4的呢?

大大你好~
我今天才打電話問遠傳客服的
他只要確定資料之後
就會寄給你micro sim卡了
第一次寄不用錢
然後收到卡之後打電話過去開通就可以了!

不知道您是否要在打電話問一次...

peter3257385
08-13-2010, 17:32
哈哈''大概是怎麼樣剪阿?
我現在在煩惱如果到時後買到了卡片該怎麼辦

去拍賣看看囉~

fengting0405
08-13-2010, 17:45
換卡原來那張就沒了??
那如果要用別支手機怎麼辦

SSTPING
08-13-2010, 17:47
換卡原來那張就沒了??
那如果要用別支手機怎麼辦

各大拍賣都有賣轉接卡摟~

ss8800411
08-13-2010, 18:28
大大你好~
他只要確定資料之後
第一次寄不用錢

那不開通就可以先用原本的卡囉

Phantom
08-13-2010, 19:27
抱歉,換卡時會登記二卡的切換,中華電信會在切換後約5分鐘就完成訊號的切換了,小卡因變成有效卡。所以店家在做好登記,設定,再拿給你時,幾乎就完成切換了,所以這不是你能控制的,要換就直接放棄大卡吧!

alientw
08-13-2010, 19:29
不論是那種,只要換新卡,舊的一定失效,前提是你開通新卡後。
神腦的,當場就可以換,而且直接開通,半小時後,你的舊卡就無效,要用新卡。
其它家我不知道,但如果遠傳客服說寄出你收到後,再打電話開通,應該是不開通,你還是可以用舊卡。
只是,他們寄給你後,是不是有限定多久開通,否則就要再申請一次,這個要問一下,因為他們有可能也會怕沒寄到申請者的手中,被別人利用拿去做別的事。所以直接問客服比較準,也比較快。

leeblack
08-13-2010, 22:24
大大你好~
他只要確定資料之後
第一次寄不用錢

真的假的阿'''
真的不知道該怎麼說他們
我也是在這邊看到有人說可以換到才打去問的
明天我在打去問一下好了!

鹹魚爸
08-13-2010, 22:31
今天剛好拿了幾組這個
等iPhone4到手,再來試試

andy7056
08-30-2010, 20:54
剛剛我也打去短船客服跟他說我要MICRO SIM! 二話不說馬上幫我寄一張給我~不用費用!

Darcy0320
08-31-2010, 10:24
台哥大已經可以免費更換一次,
而且馬上可以開通呢。