PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我想請問 現在香港版iphone4在台灣能賣多少 本人是香港人

johnelement
08-14-2010, 23:23
本人是香港人 我女朋友是台灣人 想說可以順道把香港版iphone4 32gb拿去賣 不知道可以賣多少?

mingbno
08-14-2010, 23:25
攞去邊到賣先..?

leeblack
08-14-2010, 23:30
本人是香港人 我女朋友是台灣人 想說可以順道把香港版iphone4 32gb拿去賣 不知道可以賣多少?

我可以買!哈哈哈
只要不要太貴都還好囉
請問事二手還是全新的呢?

bryantchm
08-14-2010, 23:31
到ya拍看看就知道現在的行情

johnelement
08-14-2010, 23:46
如果是全新的32?可以賣多少**?

leeblack
08-14-2010, 23:54
如果是全新的32?可以賣多少**?

其實應該看妳想要賣多少啦''
全新的你買合台幣大概是兩萬五千多一點
就看妳想要賺多少錢囉

MBPsocool
08-14-2010, 23:59
我要買一台
能pm我32g多少錢嗎
謝謝

Hiraku
08-15-2010, 00:21
32G只能賣10000台幣而已。(顯示為想騙便宜價格XDDDDD(被打))

jameslee0723
08-15-2010, 02:47
32G只能賣10000台幣而已。(顯示為想騙便宜價格XDDDDD(被打))

這價格是很有良心的出價了(跟在後面一起跑)!!!

(爽)(爽)

stussyxx
08-15-2010, 02:58

為了普度眾生
我只好先入地獄
我用11000買施主的iphone4吧(爽)

jay53085308
08-15-2010, 11:47
賣三萬都還有人願意直接跟你買..

如果是現貨!

justcall1221
08-15-2010, 12:02
為了普度眾生
我只好先入地獄
我用11000買施主的iphone4吧(爽)
你嘛幫幫忙 人家從香港帶回來很辛苦咧 (擦汗)
有點誠意吧 我也要入地獄 (舉黃牌)
就11009買了 樓主call我啦(推眼鏡)
(不要打我啦 其實 可以賣更高的價錢 很多人都想要呢!!)

a013341
08-15-2010, 12:16
在台灣可以賣多少我不知道,可是現在上海的水貨還要1萬多RMB,有沒有考慮賣到上海阿

johnelement
08-15-2010, 23:37
3萬台我還不如在香港賣會比較多= =

kevinkurugi
08-15-2010, 23:55
留在香港慢慢賣吧!

SSTPING
08-16-2010, 00:01
3萬台我還不如在香港賣會比較多= =

說真的...
賣到四五萬
都會有人買...

看看y拍就好...
強手的很!

但是吼...
我是覺得五萬是有比較誇張啦...
哈哈~

希望你早日賣掉摟~

johnelement
08-16-2010, 00:05
現在在香港訂還要等1個月才收到貨 我前幾天賣了1台32gb 8700hkd= = 3天前又訂了4台**

dodochen2
08-16-2010, 00:16
你的這個問題真的有一點好笑,剛開始感覺不好意思訂價錢,到後來又大辣辣的說 我在香港賣8700噎,真的是裝笑唯,你應該一開始就直接定價錢不要拐彎抹角啦。反正要的人自然會pm 你啦。

twbrass
08-16-2010, 10:59
那就8700港幣直接換算在台灣賣就對了,因為你自己都說是這樣賣的了啊,反正低於這個你又不願意在台灣賣

danieliceman
08-16-2010, 18:46
那就8700港幣直接換算在台灣賣就對了,因為你自己都說是這樣賣的了啊,反正低於這個你又不願意在台灣賣

同意,換算成台幣要3萬五千多了,所以,建議他還是在香港或是拿到大陸去賣吧....(bingo)

markteng77
08-16-2010, 18:49
是來這邊做生意的嗎??

kevinkurugi
08-16-2010, 19:46
一口價你台灣馬子加港版iPhone多少錢?

aa900031
08-16-2010, 22:29

我也想要阿!!
25000台幣 ~27000都可以接受
可以的話跟我講一下!!

a013341
08-16-2010, 23:07

我也想要阿!!
25000台幣 ~27000都可以接受
可以的話跟我講一下!!

他說他在香港賣了一台8700港幣

估計拿到台灣賣應該不會低於這個價格吧