PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone很耗電

brian670627
08-17-2010, 00:00
請問一下,之前爬文知道把藍芽跟無線網路關掉,還有通知跟定位服務也關掉,電池可以

持續2.3天,可是我睡前前充到100%,醒來只剩85%,怎麼會這樣???白天如果沒有開

3G,一整天下來也下降到4.50%,更別說開3G了,請問這樣是我的電池快掛了嗎???再請

問一件事,有方法可以看自己的iphone是幾年幾月出廠的嗎????

a339708
08-17-2010, 00:05
以我來講 把定位.3G.無線網路.跟推播等等關掉電力是很足夠的

不然先把亮度調暗一下看看,至於出場日期應該盒子底部有寫(如果有誤請修正...

hata0628
08-17-2010, 00:10
我倒是覺得夾不死大叔可以把太陽能板做在正面那個黑黑的地方......這樣只要有太陽就不怕電耗太快了XD

a339708
08-17-2010, 00:12
我倒是覺得夾不死大叔可以把太陽能板做在正面那個黑黑的地方......這樣只要有太陽就不怕電耗太快了XD

不錯的建議 但是這可能需要技術上的突破(爽)

謎之聲:那漂亮的白色怎麼辦(bingo)

BRIANSU
08-17-2010, 00:13
再請

問一件事,有方法可以看自己的iphone是幾年幾月出廠的嗎????
請參考iPhone序號,如87030Wxxxxx意思就是第30周生產的

tung991
08-17-2010, 00:13

我的電話很少機會照到光...
你呢?(印堂發黑)

tonychiu
08-17-2010, 00:16
我的經驗證實iPhone 3gs升上OS4.0.1會很耗電,關掉多工也一樣,降回OS3.1.3就不會了

petchang
08-17-2010, 01:00
我的經驗證實iPhone 3gs升上OS4.0.1會很耗電,關掉多工也一樣,降回OS3.1.3就不會了

我個人到是覺得比較省電耶~~如果盡量把多工的程式關掉的話~~

不過不知道跟有了ipad有沒有關係就是了~~

chenhanle
08-17-2010, 08:55
我的電話很少機會照到光...
你呢?(印堂發黑)

拿手電筒照他就好了(jolin)
快跑.....(撞飛01)

AlanLiTW
08-17-2010, 09:09
我的3GS 升上iOS4.0 後,剛開始是蠻耗電的,做了幾次完全到20%以下,甚至只剩下5%左右後,執行完整的充電!現在發現,雖然有多工(鳥),但是,比最初的3.1.2 還要省電~

提供參考

PS:只關上定位、推播、通知~ 其餘全開

brian670627
08-17-2010, 18:57
請問一下,推播是甚麼????在哪裡啊???

jiestars
08-17-2010, 18:59
請問一下,推播是甚麼????在哪裡啊???

我代您搜尋了一下
請參考
https://iphone4.tw/forums/archive/index.php/t-69627.html

brian670627
08-17-2010, 23:38
謝謝各位的指教,讓剛上手iphone的我受益良多

luckyauto
08-18-2010, 00:23
turn of the 3G , longer talk hour...

dipsy1029
08-18-2010, 00:31
有時莫名的耗電
重開機試試
有一次我的愛瘋好好的
也是忽然很耗電
後來重開就好了