PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 安裝frash後反而不能正常看youtube!?

hata0628
08-17-2010, 16:20
前陣子因為看到frash的文章想說這蠻讚的就去安裝了....

但最近這幾天因為無聊想說去看一下youtube的預告片之類的....

但發現youtube不能正常看了....連把frash移除掉也是一樣沒辦法使用html5去看高畫質的youtube(jolin)

一直出現未安裝flash的提示黑畫面(冏)

這要怎麼解決阿~~~不會是101招重刷吧...

antims
08-17-2010, 16:40
會裝不會移除?

你也幫幫忙...(印堂發黑)

開啟你的 Cydia / Manage / 選 frash / 點右上角 Modify / 選 Remove

不懂 JB 不要亂學

鼠孰有練過

basachen
08-17-2010, 16:43
CYDIA裡MANAGE/PACKAGES 裡面有看到嗎???
可以反安裝看看~不然就重裝看看~
至於101招可以最後再做~因為我沒有遇到你說的問題,只是我看網頁會不穩跳出就是了

hata0628
08-17-2010, 17:26
會裝不會移除?

你也幫幫忙...(印堂發黑)

開啟你的 Cydia / Manage / 選 frash / 點右上角 Modify / 選 Remove

不懂 JB 不要亂學

鼠孰有練過

CYDIA裡MANAGE/PACKAGES 裡面有看到嗎???
可以反安裝看看~不然就重裝看看~
至於101招可以最後再做~因為我沒有遇到你說的問題,只是我看網頁會不穩跳出就是了

我有說我移除了.....沒有提到我不會移除(擦汗)
不好意思可能二位漏看了(jolin)
是移除掉後一樣沒用....就又重裝frash再裝了可以在sbs裡增加開關的...把frash關掉....

但是也是一樣不能用html5看...會出現未安裝flash的黑畫面......

Hiraku
08-17-2010, 17:34
把frash關掉,之後把frash移除在"重新開機"看看?

hata0628
08-17-2010, 17:46
把frash關掉,之後把frash移除在"重新開機"看看?

還是一樣...把frash關掉後在去cydia移除後按電源鍵的方式重新開機....

一樣不能用html5看youtube.....只會出現未安裝flash的黑畫面(jolin)

只能看畫質比較差的那種youtube.....

看來我該準備101招了......所以順便問一下我直接用itunes重刷是會刷到4.02還是4.01??

如果我之前是直接在itunes更新4.01的話應該是沒有存檔在電腦裡吧??

Hiraku
08-17-2010, 17:56
當然是4.0.2

hata0628
08-17-2010, 17:57
當然是4.0.2

那看來我只好暫時不用iphone看youtube了......(擦汗)

等4.02可以jb再來重刷好了....(jolin)

h1975641209
08-17-2010, 17:59
我的3GS 4.01...安裝後上youtube....很正常喔

hata0628
08-17-2010, 18:06
我的3GS 4.01...安裝後上youtube....很正常喔

我剛剛在檢查我有裝了什麼東西的時候發現我有裝了把3g偽裝成wifi來看影片的app所以

會不會是那個的關係(咦)

basachen
08-17-2010, 19:13
我剛剛在檢查我有裝了什麼東西的時候發現我有裝了把3g偽裝成wifi來看影片的app所以

會不會是那個的關係(咦)
那繼續努力吧!(爽)搞那麼久乾脆使用你那101招吧!

amin7444
09-04-2010, 01:34
同樓主QQ

我也是最近才發現有這個問題

原本我都是用網頁版的YOUTUBE

利用html5的高畫質在看影片

結果今天使用的時候發現通通都變成flash檔案

移除frash後情況仍是一樣...

pim0805
01-23-2011, 09:23
剛安裝frash,進yahoo出現flash...重開機N次還是一樣
移除後網頁還是出現flash
進cydia移除Frash Toggle
再進軟體包移除 Frash
再刪除安裝 來源http://repo.benm.at (http://repo.benm.at/)產生的軟體包 BENM.ATPACKAGES
網頁立刻回覆正常了(擦汗)