PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 大家的3GS在保固結束前~都有去換機嗎?

h1975641209
08-17-2010, 17:57
各位大大
大家的3GS在保固結束前~都有去換機嗎?
是用什麼理由去換的?
換回來的機子是翻修機還是全新機?
保固怎樣算?
謝謝

Hiraku
08-17-2010, 18:00
換機理由隨便啦,就說電池最近耗很凶,或者主機容易發燙就好了。
換回來的話保固不會延長,而且是"良品"。

下次來挑戰問工程師說:你有沒有上iPhone4.TW?有喔?那你知道的,我想換可以JB的XDDD

hata0628
08-17-2010, 18:10
換機理由隨便啦,就說電池最近耗很凶,或者主機容易發燙就好了。
換回來的話保固不會延長,而且是"良品"。

下次來挑戰問工程師說:你有沒有上iPhone4.TW?有喔?那你知道的,我想換可以JB的XDDD

如果工程師說沒有怎麼辦(咦)

leeblack
08-17-2010, 18:15
哈哈''我朋友上一次在美國換良品
他就跟工程師說可不可以幫他找一台3.1.3的
工程師就跟他說:i know you want to jailbreak it!
後來還真的幫他找了一台3.1.3的3Gs

a339708
08-17-2010, 18:15
皮樂姊姊的意思是我的3G可以拿去換一隻新的嗎?

還是3G絕版了.....

Hiraku
08-17-2010, 18:33
你3G沒有過保固喔?

markteng77
08-17-2010, 18:35
這個問題很好玩, 沒問題的機子也不需要在保固前一定要去換吧

a339708
08-17-2010, 18:40
你3G沒有過保固喔?

好像是今年的12月底(bingo)

h1975641209
08-17-2010, 18:41
我是想說等明年年初再去換(2月到期)
我是白色機...想換的原因
1.手機要接傳輸線的孔有點裂(都沒有摔機過)
2.電池感覺都撐不久(沒有上網,只有偶而玩一下遊戲)~大約只能用24小時

dipsy1029
08-17-2010, 18:46
機子確實有問題在換比較好
良品 不是 全新品
良品就是有問題的修好成沒問題的
或是來自四面八方的零件組成一台
你不會知道換到的是什麼機子
搞不好還不能 JB

小弟我的保固也要到了
用的很正常
但是螢幕有卡一小灰塵
到時去問如果竟然要換新品
我寧願不要

magicanson
08-17-2010, 18:47
我之前沒事有刮痕看了不爽就換一下

結果真正過保固後的第三天螢幕就摔爆了

人真的不要貪小便宜比較好

不過我傳輸線倒是真的壞了五、六條

但我都沒去換

因為不知道可以換

過保固三個月後才發現花了很多冤枉錢..

記得傳輸線也在保固內喔..

Hiraku
08-17-2010, 18:47
好像是今年的12月底(bingo)

當初幹嘛不買3GS

Skyhigher
08-17-2010, 18:51
我是怕要換的時候沒東西換了,保固到明年7月...不過沒問題的話就一直用先

randy0722
08-17-2010, 19:08
沒東西換他應該會換最新的給你(爽)

HenryHung
08-17-2010, 19:13
8月15剛去換了一隻
8月26即將過保固

換到3.1.3 版本的

換機理由是
照片同步不進去

a339708
08-17-2010, 20:02
當初幹嘛不買3GS

因為當初 我還不太了解蘋果 (jolin)
現在後悔了(omg)

magicanson
08-17-2010, 20:04
因為當初 我還不太了解蘋果 (jolin)
現在後悔了(omg)

沒關係啊直接衝iPhone4就好

h1975641209
08-17-2010, 20:27
還是這邊的各位老大較好...我在友站發一樣的言....卻要被罵....真的OOXX
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=1708051&last=21705683

a339708
08-17-2010, 20:32
還是這邊的各位老大較好...我在友站發一樣的言....卻要被罵....真的OOXX
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=1708051&last=21705683

不要傷心(bingo)

randy0722
08-17-2010, 20:36
我想到此為止吧~不用再說到友站怎樣
我們自己歡樂就好嚕~

magicanson
08-17-2010, 20:37

01 不意外..

Hiraku
08-17-2010, 20:58
換機又不是可恥的事情,
除非你三天兩頭跑去換

不然手機用了一年,電池一定會減少壽命
換機去讓手機電力用長久一點,這樣哪裡不好?

mcallen
08-17-2010, 21:14
各位大大
大家的3GS在保固結束前~都有去換機嗎?
是用什麼理由去換的?
換回來的機子是翻修機還是全新機?
保固怎樣算?
謝謝

我的3gs是今年五月份買的用兩個月有疑事充電會漏電情況

到維修站原以為是要當場維修結果做不到一分鐘就叫我過去

連修都沒修直接換新的給我當場我還反應不過來看到版本是

3.13版整個人爽起來回家可以jb

我的朋友是因為升到4.01板無法jb後悔延用我的方法漏電

結果也是直接換新

是搭配遠傳的呦

h1975641209
08-17-2010, 22:04
還是這邊好....至少大家都是純粹討論或者建言....而不是謾罵....

leeblack
08-17-2010, 22:15
真的''在這裡就是會多一份親切感

fengting0405
08-17-2010, 23:08
所以換回來的到底是整新品還是全新機阿
因為我現在也有要換機的困擾

Hiraku
08-17-2010, 23:10
依照現在的情況看來是整修品,不然你換出去的機器會被蘋果直接丟掉嗎?XD

stone1114
08-17-2010, 23:36
能請問各位先進!! 保固是多久呢??
我是今年5月搭遠傳(3gs)買的!! (咦)

Skyhigher
08-18-2010, 00:48
我朋友用了快半年,前幾天發現耳機孔接觸不良...拿去士林維修中心,店員還說我換隻新的給你好嗎 ? XD 結果看起來真的跟新的一樣,連剛拆封手機的螢幕貼都有

sasa殺殺
08-18-2010, 00:49
能請問各位先進!! 保固是多久呢??
我是今年5月搭遠傳(3gs)買的!! (咦)

開通註冊後一年唷(bingo)

也就是明年五月左右

a_800427
08-18-2010, 02:14
想請問一下 因為我的也是真的有問題 那可以拿去換嗎? 因為有jb 還是可以換嗎??

magicanson
08-18-2010, 02:25
想請問一下 因為我的也是真的有問題 那可以拿去換嗎? 因為有jb 還是可以換嗎??

jb有些會鳥你,跟你說這樣不行

有些不管的就給你換

我自己的經驗是送去之前都會先回復軔體

建議這樣做會比較確定沒問題啦

反正也花不了多久時間

就先回復了再去吧

snoopy小葉
08-18-2010, 04:16
唉!哀!挨!哎!.................

stx0729
08-18-2010, 09:24
小弟七月接收朋友的手機 結果朋友跟我說 用**** 很高興玩了JB過的手機兩天
變成白蘋果

後來直升 4.0 感覺很氣 也無可奈何 後來一個好友跟我說 死馬當活馬醫

去神腦跟小姐說 昇上4.0狂當機 也跟 工程師 溝通 或許小弟臉比較橫
結論是 換了全新機

請朋友JB 時 他很驚訝 妳居然可以換到全新機

因為全新機 跟 整新機 開啟方式不同

到現在 朋友還把這案例 當 教材

PS 後來有個新竹朋友用我這方法 去試 結果失敗

頻果 好吃 可是運氣也要同樣好才行

fengting0405
08-18-2010, 10:06
如果是後面街頭(Dock)接觸不良怎麼辦
好像是受潮了
能換機嗎 還是說請工程師修??

Hiraku
08-18-2010, 10:16
因為不能JB而拿去換的,我看就省省吧...
到時候跟某人一樣遭報應,保固過期馬上摔機就知道了 = =

a_800427
08-18-2010, 22:19
在請問一下 是去蘋果門是方便還是電信門市阿 因為我還滿怕要等好幾個工作天的 那不就要沒手機的日子 所以去哪個好阿?

Mera
08-18-2010, 22:24
建議都是直接赴維修,會比較快!
(就是內部已經有工程師那種喔)

saypiecex
08-18-2010, 23:38
是真的很可恥好不好!

真的有問題才需要換,電池蓄電沒以前久了

這個叫做問題要拿去換?

我MBP用這理由去換,妳說會怎麼樣?

蓄電量會慢慢減少本來就是正常

台灣人就這是這樣才先後搞掉BTS

難怪蘋果不重視台灣

一個國家總會給人帶來一些印象

韓國流行整形,跟任何東西的發明權

想到日本會想到的東西裡面絕對包含a片

想到大陸想到模仿山寨,台灣就是愛貪便宜

01那邊就算用詞過當,可說的也是事實

妳以為在這邊取暖,就可以把自己錯誤的想法合理化嗎?

跟幼稚園小朋友被罵沒寫作業,然後牽拖別人也沒有寫,很多人都沒有寫有什麼不一樣?

淡化自己罪惡感罷了,與其說01毒蛇

不如說那邊不那麼愛蘋果,不會一昧的挺蘋果

那這邊就是專屬蘋果的討論區,說起來討論就是要有一正一反,才有得討論

不過在這邊就看不到討論這種東西囉,看看管理階層的風氣就知道了

一言堂

Hiraku
08-19-2010, 00:10
好吧我手賤所以又打字了,

今天我要是去中華,說我電池續航力降低,結果他肯給我換的話,那不就好了?
既然他們規定是說電池在保固內是可以換良品的話,那我照他的規定走,哪裡不對?

而且換機器有兩個風險:
1.拿到的是良品,可能本身就有一些問題
2.可能不能JB,就算可以,也沒有舊的SHSH
光這兩點可能就一大堆人寧願拿有點瑕疵的iPhone而不去換了,我也是一樣,我寧願好好的用我的iPhone,
但是今天樓主既然問了,我們就討論方法,要不要去作是自己的事,這樣不行嗎?

不過以下的狀況我不認同去換良品就是了,也就是所謂的"我個人"認為可恥的部分:
1.自己不小心或沒有備份SHSH而升級,之後想去換可以JB的機器。
2.純粹為了換個外觀好的機器
3.換了是為了拿去轉賣的

最後,歡迎大家有任何意見都可以討論,
不過請不要針對管理團隊,我們又沒有拿著槍叫大家說一定要贊同我們的說法,
照樓上上的說法的話,是不是管理團隊都不能有意見,不然都變成一言堂?

最後,人跟國家一樣,總是會給人帶來一些印象。

吉米丘
08-19-2010, 00:18
吉米不鼓勵你用的好好的,為了新殼跑去換新機

當然若你有使用上面的問題,吉米建議送回原廠檢測是否有在正常運作

以上大家心平氣和的討論我很歡迎

不要說友站或是別人怎樣

先學會尊重別人,別人才會尊重自己,這是吉米一直以來的作法