PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我爬過文了 我想問一個可能會被罵的問題

vergil Angelo
08-18-2010, 20:33
我的APP在電腦中全部遺失了,iPhone也被更新回原廠狀態,我該怎麼把我之前下載過的APP全部抓回來呢?(印堂發黑)

Richard
08-18-2010, 20:39
我的APP在電腦中全部遺失了,iPhone也被更新回原廠狀態,我該怎麼把我之前下載過的APP全部抓回來呢?(印堂發黑)

去App Store,只要有買過的App就不用重新付費喔

akihero
08-18-2010, 20:40
如果你作過同步的(既然你的電腦曾經有過遺失的apps),應該有傳送購買項目這步驟
所以只要登入你的itunes帳號應該能順利裝回去手機.

shadowmaster
08-18-2010, 20:40
沒有辦法,只可以一個一個慢慢的裝回來

08-18-2010, 20:44
沒有辦法,只可以一個一個慢慢的裝回來果然啊~~~~(翻桌)

luvhuangwen
08-18-2010, 20:50

電腦裡面全部遺失...
電腦是新的嗎? 還是之前同步是用別人的電腦?

iPhone 被還原...
應該是自己按"還原鍵"
不過跟之前大大講的一樣, 如果那些app 是你付錢買過的
可以直接重新免費下載

a339708
08-18-2010, 20:58
加油 我上次也是這樣~~

APP只剩手機裡的了

還有如果你下次電腦要重灌

請記得iTunes>iTunes Media>Mobile Applications

複製起來存到另一個地方 重灌完後再放會去 他就會自動加入iTunes裡了

08-18-2010, 21:26
其實我另外一台電腦有備份...還好我之前有用家庭共享....明天就可以全部救回來,只是現在iPhone裡面是空的有點無言....不過我成功降版本到3.1.3了~~3G生ˋ上4.X真的讓我無言...我的生命不能出現LAG這項產品

touchlife
08-18-2010, 23:42
iPhone裡我用的最多的apps還是內建的那幾個,那是無法刪除的。

要備份就整個 itunes 檔案夾都 copy下來吧! 音樂也很重要,要再整理一份也很累人。

sam632
08-19-2010, 00:43

IPHONE4TW是台灣最專業和藹可親的線上應站!(GOODJOB)
你不必擔心有人會罵你的^^
這與外面的論壇是不可相論的唷(bingo)(GOODJOB)(GOODJOB)

Mr.Chung
08-19-2010, 00:47
iTunes 帳號內是有購買紀錄的,可以照著紀錄下載回來,無須再付費