PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 老人家使用IPHONE 3G 字太小怎麼辦??

reuititan
08-19-2010, 10:01
板上的各位朋友大家好!! (怎麼有點像在演說的感覺)

最近我在幫我叔叔設定iphone上面遇到這樣的問題~就是字太小!

他有點老花眼看不清楚!! 但我自己的3GS是有放大的功能 我原本以為~我叔叔的3G韌體更新後

就會有一樣的效果~結果是~我錯了.......

所以想請問板上的各位~~IPHONE 3G 的螢幕畫面 有甚麼辦法可以讓他放大?

不論是要JB或是任何動作皆可~~

(唉~早就跟他說老人家用啥iphone阿~最後還怪我那他買iphone做啥~棍~干我屁事)
小小發牢騷一下....

edgar0119
08-19-2010, 10:19
買一隻放大鏡給他 = =

reuititan
08-19-2010, 11:43
其實我很想~這樣就解決掉一個大麻煩~~~但想歸想~我怕被他打!!

Hiraku
08-19-2010, 11:58
3GS給他,你用3G(被打)

andyfu
08-19-2010, 12:03
3G 沒有放大字體的功能嗎?
設定 - 一般 - 輔助使用 - 放大字體...

leeblack
08-19-2010, 12:09
3G 沒有放大字體的功能嗎?
設定 - 一般 - 輔助使用 - 放大字體...

應該是沒有,我本來也是看到我3Gs有要去幫我爸設定
結果沒有找到那個項目

shadowmaster
08-19-2010, 12:26
那唯有買一支iPhone4給自己,3Gs給叔叔好了(爽)

edgar0119
08-19-2010, 12:55
樓上的方法不錯!!

衝吧 Boy

reuititan
08-19-2010, 17:29
其實我比較尬意我手中的3GS耶~~而且~老人家堅持要我幫他買支便宜的二手IPHONE~~
我不要跟他換啦....

明明就不會用這種手機~卻硬是要買~山寨機用的好好的~為啥要買 真。IPHONE 勒~

買之前就跟他說~用這IPHONE你會很不習慣~~再加上他又不會用電腦~~唉~不幫買~我每天被奪命連環CALL~買了~我還是被狂CALL~我是造了甚麼孽阿我~

好煩~還要幫他抓小遊戲~~我是去哪裡抓阿我~~~嗚嗚嗚嗚~~我是無辜的!!

又上來抱怨了一下!!

darrel
08-19-2010, 17:56
免費遊戲喔
App Store 上很多啊
如果要鎖定最新降價資訊
可以參考這個網站:
http://appshopper.com/prices

jack567890
08-19-2010, 19:40
換iPhone 4
可以調整字體大小......