PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 申請美國的iTunes帳號密碼?[已解決]

a701122
08-19-2010, 20:53
請較一下各位前輩,剛剛小弟要申請美國iTunes的帳號的時候
到key in帳號以及密碼的畫面,一直出現我key in的密碼不符合規定
也就是說少於八個字元,不過小弟100%確定超過八個字元
請問前輩們有人遇過這種問題嗎?(眼汪汪)

===================================================
不好意思~小弟以自行解決~~(jolin)

gucci5978
08-19-2010, 22:11
請較一下各位前輩,剛剛小弟要申請美國iTunes的帳號的時候
到key in帳號以及密碼的畫面,一直出現我key in的密碼不符合規定

===================================================
請問如何處理的呢....(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

a701122
08-20-2010, 08:37
請問如何處理的呢....(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

因為沒注意看iTunes最上面的提示訊息
打密碼時他說需要有一個字母為大寫(驚)
而小弟我全部都是小寫
就這樣輕鬆解決了..(冏)

Mr.Chung
08-20-2010, 08:44
日本的需要一個大寫一個小寫,所以我打一個大寫英文不夠...

a701122
08-20-2010, 22:41
我本來申請來要下載cloud bowser的,結果下載下來爬文才發先要付費了而且只限地區使用..XD
日本的倒是還沒申請,改天再來申請看看...

luckyauto
08-20-2010, 23:11

recently ,itune account id and password be stolen.

you must have below combination

Abcd1234 --> ok

abcd1234 --> no ok , must have a lower and upper case english