PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 3GS 有升上4.0.1的夥伴請進

kyo7458
08-20-2010, 00:09
聽說3GS升上4.01之後速度會明顯比3.13慢很多
想了解各位先進的使用心得與觀點
感謝指教 *_*"

markteng77
08-20-2010, 00:16
稍微慢一點點....

kyo7458
08-20-2010, 00:21
慢一點點是指?? 開機 還是 執行程式

markteng77
08-20-2010, 00:23
應該說是順暢度稍微慢一點,開啟程式倒沒有太明顯的差異

kyo7458
08-20-2010, 00:29
恩恩 感謝告知!!

darrel
08-20-2010, 00:33
順暢度可是很大的問題
像玩Tilt to Live 順暢度很重要的
更新 4.0.1後根本就不想玩了= =a

不過後來估狗一下
有方法可以解決順暢度問題(稍微)
就是把搜尋項目全部關閉,然後重開機就行了

ericcheng
08-20-2010, 00:49
我到覺得整體來說變順了耶~
只是剛開好機大概3~5分鐘卡卡的!!
其他我覺得變快了...
以上是個人看法...

hawk7808
08-20-2010, 01:46
慢很多!而且自從更新至4.0後,已當機過四次...
以往從來沒當機過....

沒有越獄,現在不知道怎麼弄回

kyo7458
08-20-2010, 11:10
我到覺得整體來說變順了耶~
只是剛開好機大概3~5分鐘卡卡的!!
其他我覺得變快了...
以上是個人看法...

請問兄臺有JB嗎?
開機3~5分好像有點誇張欸**
小弟的3.13 有JB
開機大概一分內就完成了耶

其他的夥伴也會這樣嗎??

killnotes
08-20-2010, 16:13
開機的時間不算慢,但執行某些遊戲的時候明顯比以前慢.
反而我有來電時出現白蘋果的現象, 不知有沒有朋友也有這情況呢

ps91430
08-20-2010, 18:12
對阿我開機一分鐘不到就開好了 我也有jb我是覺得4.01蠻好用的

McClintock
08-20-2010, 19:01
順暢度可是很大的問題
像玩Tilt to Live 順暢度很重要的
更新 4.0.1後根本就不想玩了= =a

這跟4.0.1似乎沒關係,我剛測試Tilt to Live並沒有流暢度問題,
升級韌體或大量同步App時時總會有某些App出錯,
只要刪掉重新安裝大概就會變正常。

由於4.0以上系統本來就不是為3GS量身打造,影響自然會有,
目前諸多問題還包括從Safari點選App連結到App Store時,
常常會切換失敗而自動關閉,
支援多工的App凍結與退出時的記憶體管理不夠穩定造成些微頓挫感等,
說來還是過得去,至少不會慘到叫苦連天,
只是有時真的會覺得煩,還是年年買新機最無痛。

kyo7458
08-21-2010, 20:38
感謝各位的解答~~

markteng77
08-21-2010, 21:14
其實3GS升上去還蠻不賴的啦

cchao51
08-27-2010, 00:28
我也最近升級到4.01,開機滿快的
我不玩遊戲,所以沒差

luvhuangwen
08-27-2010, 00:40
對啊
小弟同時升3G和3Gs
真的差很多
3G 會讓你感覺慢到發瘋,所以降回去
3Gs 就還好,多工可說是好用但也是拖累的主因

checky
08-28-2010, 11:56
但係唔知點解用唔到 iAccess 及 iBlueNova , 好慘 (印堂發黑)