PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有iphone 4的可以進來看看嗎?

bibi02049
08-20-2010, 10:34
各位好 小弟今天在測試搖晃解鎖的時候發現
我的iphone 4搖起來裡面好像有金屬的聲音
聲音不大但是就有點不舒服 好像螺絲鬆掉的樣子
不知道有沒有其他人有這樣的問題...
小弟是英國無鎖版的 (眼汪汪)

boy00720
08-20-2010, 10:45
+1+1是power鍵!!~ 試著用手去按住!!~就會發現安靜了!!~~~(擦汗)

不用太擔心啦!!~東西買來的就是要給他用下去~~再者並無影響操作使用上的困擾!!~

OK的啦!!~~(GOODJOB)

bibi02049
08-20-2010, 11:10
沒錯沒錯 真的是POWER鍵按住就沒聲音了!
原來不是只有我有這個問題~害我一直想說要不要送回英國換一之**
話說昨天夢到IPHONE4摔到破掉害我早上起來趕快看他一下
好險一切都只是夢 不過我印象深刻在夢裡無敵難過.......

boy00720
08-20-2010, 11:19
沒錯沒錯 真的是POWER鍵按住就沒聲音了!
原來不是只有我有這個問題~害我一直想說要不要送回英國換一之**
話說昨天夢到IPHONE4摔到破掉害我早上起來趕快看他一下
好險一切都只是夢 不過我印象深刻在夢裡無敵難過.......

無敵難過....真的有夠(擦汗)(擦汗)....

當初拿3GS~都沒摔過...很呵護著它....(bingo)

唯一幾次自己喝醉了....大將自己都顧不了自己..還顧自己的弟兄...(遠目)

就這樣...好幾次在我手上滑落跟...地球接吻(印堂發黑)(印堂發黑)

不過經過這幾次驚險...3GS弟兄依然頭腦壯壯..不可思議的是鏡面居然都沒有破(GOODJOB)

那時有包模...多少檔掉一些刮傷...之後不捨的割讓給別人..才會有今天的新同學!!~

(跪拜禮new)

shema
08-20-2010, 11:53
嗯...我的不會耶
整台緊實得跟磚塊一樣
看來蘋果的品質還是滿令人激賞的
話說一代機後來還是決定讓給弟弟用
當天拿給他時心裡竟然有種不捨之情...
對我而言
iPhone是劃時代的產品啊