PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 備份到新iphone4

hahahakit
08-20-2010, 10:48
大大們
你好
本人原本用iphone3gs(有jb的)
但後來入cydia的source時出了點問題
(loading source時黑畫面無反應要關機重開....之後cydia常出現某些source 錯誤的字樣....但都可以照常用到)

現在
我買了台iphone4
想將3gs的電話簿等等的資料用itunes備份到iphone4
但我正擔心會否把一些不正確或錯誤的內部切定資料也會備份到新手機上呢???
其實這樣備份會把一些不正確或錯誤的內部切定資料也會備份到新手機上嗎???

如果會
又有什麼方法可以解決呢??

請各大大解答
謝謝

Edison_clot
08-20-2010, 11:02
大大們

我買了台iphone4
想將3gs的電話簿等等的資料用itunes備份到iphone4
但我正擔心會否把一些不正確或錯誤的內部切定資料也會備份到新手機上呢???
如果會
又有什麼方法可以解決呢??

如果擔心的話...就手動備份回去吧!

只是前提你要有JB
以及相當的知識

hahahakit
08-20-2010, 11:09
請問大大怎樣手動備份回去???
其實itunes能否只選擇備份通訊錄的呢???

hahahakit
08-20-2010, 11:10
定還是將舊3gs的通訊錄資料先用mobile me備份
再用新iphone4通過mobile me再下載資料回去呢??
這樣行得通嗎???

請指教

Edison_clot
08-20-2010, 11:21
定還是將舊3gs的通訊錄資料先用mobile me備份
再用新iphone4通過mobile me再下載資料回去呢??
這樣行得通嗎???

請指教

可以的...

michong1213
08-25-2010, 02:02
請問大大怎樣手動備份回去???
其實itunes能否只選擇備份通訊錄的呢???

或許你可以參考Edison_clot大大寫的教學文 教你如何手動回復備份『Mac篇』 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=94608)(GOODJOB)

試試看吧
Windows 系統也可以喔

或者你也可以試試這篇設定你的 iPhone 使用 Google Sync 教學中文版 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=76381)
前提妳要有Google的帳號
祝你成功(跪拜禮new)

markteng77
08-25-2010, 06:45
手動就是用同步的方式一步一步備份回去

hahahakit
08-25-2010, 13:27
謝謝大大們