PDA

瀏覽完整版本 : [抱怨] 倒楣的一天!

愛瘋狂熱份子
08-20-2010, 12:34
唉…

昨日傍晚看版上網友PO賣 ip4

一看到我就馬上回訊息了

賣家告知我為順位3

且重覆多封私訊確認、 說明如今日中午若前兩位買家放棄

就賣給我

所以阿!我就傻傻的從昨晚等到今天中午 都沒睡

就在剛剛那位賣家卻告知我、忘記昨天還有另一位買家

所以我變順位四

也在剛剛賣家告知我 手機已售出給順位三 深感抱歉

整件事看起來感覺自己像個傻瓜天真的以為可以排到

原來一切都是屁

賣家交涉中也完全無考慮我的立場

且告知我這就是他所謂的生意

只能說算我倒楣

我不懂生意!

edgar0119
08-20-2010, 12:46
沒什麼好倒楣的啦

凡事一開始就要最好最壞打算的(擦汗)

boy00720
08-20-2010, 12:48
來吧!!敗勸英國機子~~雖然貴了點!!~不過...買到爽度就是不一樣!!

買東西就是要開開心心~而不是要擔心東擔心西,花錢就已經很傷心了...還卻要這樣...

smallsau0529
08-20-2010, 12:51
唉…

昨日傍晚看版上網友PO賣 ip4

只能說...這種事情常有
我在Y拍賣東西,有時也會被放鴿子勒
到了面交地點,打電話過去直接掛斷關機
唉......他們也沒在怕負評的(jolin)

只想跟他說,不買就直接講,這樣真的很惡質

LUMENG
08-20-2010, 12:54
嗯~我也覺得沒什麼好倒楣的啦~

反正像這種情況真的你就是沒辦法掌握阿。因為不是自己買或請人代買。

我想你是太早預期他會賣給自己,所以才會那麼失望吧?

吉米丘
08-20-2010, 12:58
看開點,去看場電影轉換一下心情吧

我會教你把這個事情當做是,該iPhone4不屬於你的,可能先天有怎樣的問題,所以無緣跟你相處

下次會有更好的

而現在商場上很多人都這樣亂搞

說什麼漏掉了第三者,其實就是有個人出價比你高,被他截胡了而已

這種賣家是賺到了快錢,但是賣掉了信譽

所以他說什麼鬼藉口都別理他,都是唬爛的

你自己想辦法轉換心情,開心點囉

愛瘋狂熱份子
08-20-2010, 13:00
是阿

這玩意真的太銷魂了

看來可能真的只能等中華上市了

真的是XXX的一天!

Hiraku
08-20-2010, 13:10
他也太不會唬爛
說是前兩個人有人買了不就好了

愛瘋狂熱份子
08-20-2010, 13:42
其實那位賣家也不算太糟糕啦!!

或許真的就像是版友說的是我自己抱者太大的期望能買到

期望越大 失望越大

因為我會這麼想買到 是因為我父親今天是過50大壽

想說換個拉風一點的手機給他玩玩

沒想到 現在我只能等 台灣上市 雖然有點久

但至少不用在心情不好了!!

BAD DAY~