PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有無台中市網友願相助??

pomelo1992
08-21-2010, 08:09
各位大大好!
由於小弟最近將換iPhone4
我想重新裝cydia的付費軟體
但我本人沒有信用卡(未滿18)
我爸媽也沒有辦信用卡..(印堂發黑)

我是想請問有沒有住在台中市的大大
可以代替我購買一些必要的軟體?
當然我當場會給應給的money

請問有哪位大大願意幫小弟這個忙?(跪拜禮new)

MBPsocool
08-21-2010, 08:26
各位大大好!
由於小弟最近將換iPhone4
我想重新裝cydia的付費軟體
但我本人沒有信用卡(未滿18

那你之前是怎麼裝上去的?

andyli
08-21-2010, 08:47
可以的話,自己或爸媽申請一張是比較好,未成年也可吧,不過要大人背書

pomelo1992
08-21-2010, 13:20
那你之前是怎麼裝上去的?

我之前是請台北的店家幫我裝的,但我現在在台中拿給台北那個裝,有點麻煩...
app store 是用永豐酷幣卡,但cydia不能用

Mr.Chung
08-21-2010, 13:23
Cydia 可以使用酷幣卡,但需要先記名,然後註冊 PayPal 即可

Hiraku
08-21-2010, 14:45
Paypal可以綁在郵局的帳戶裡面,你可以用郵局的存款去付

Chubby99
08-21-2010, 15:12
他還未滿十八歲,要注意...

pomelo1992
08-21-2010, 15:34

我沒有郵局的帳戶,可是我有土地銀行的帳戶,可以用嗎??

pomelo1992
08-21-2010, 15:37
他還未滿十八歲,要注意...

我現在17歲,今年11月滿18,永豐酷幣卡我現在可以買嗎?

pomelo1992
08-21-2010, 15:40
Cydia 可以使用酷幣卡,但需要先記名,然後註冊 PayPal 即可

在永豐銀行記名?還是iTunes裡?記名是甚麼意思?以前不是不能用paypal?

rios0625
08-21-2010, 15:42

郵局的要怎麼設定?
我填了他審核不過~

Mr.Chung
08-21-2010, 15:44
酷幣卡好像停掉一陣子了,聽說是要改版

儲值式信用卡是不限任何條件的,記名部分的話好像也沒有限年齡的樣子

在永豐銀行記名?還是iTunes裡?記名是甚麼意思?以前不是不能用paypal?
記名是因為儲值式信用卡就像 iCash 一樣,都沒有登記任何個人資料,所以當你要登記時需要辦記名。

用未記名酷幣卡註冊 PayPal,不知道會不會有驗證問題,可以試試看,不行在記名

Cydia 已經提供 PayPal 付款很久了

PayPal 提款可以提到銀行,餘額好像不能用銀行匯入吧?

leeblack
08-21-2010, 16:20
我現在17歲,今年11月滿18,永豐酷幣卡我現在可以買嗎?

可以買,我當時買的時候也還沒有18哈哈哈
一張只要一百塊錢,
你看你要多少在存多少進去就可以了
記得要記名喔這樣卡片掉的時候
他才會補你掉的錢

pomelo1992
08-21-2010, 17:54
可以買,我當時買的時候也還沒有18哈哈哈
一張只要一百塊錢,
你看你要多少在存多少進去就可以了
記得要記名喔這樣卡片掉的時候
他才會補你掉的錢

現在是直接到永豐銀行購買即可嗎?
我有個同學說買不到!?

你的是甚麼卡?聽說現在改成晶片卡?

嗯,我會記得記名的!

edgar0119
08-21-2010, 18:10
現在是直接到永豐銀行購買即可嗎?
我有個同學說買不到!?

你的是甚麼卡?聽說現在改成晶片卡?

嗯,我會記得記名的!

在銀行裡辦理記名之後

記得存款哦, 帳戶裏要有錢, paypal才會讓你辦帳號

我就是用這個永豐的gift卡, 在網路上刷卡都用這個, 被盜刷就算了 XD

話說似乎暫時停賣很久了, 說要改晶片的不知道改到哪裡去了

我手上是有可以用的gift卡, 布袋戲全套(爽)

pomelo1992
08-21-2010, 18:31
在銀行裡辦理記名之後

記得存款哦, 帳戶裏要有錢, paypal才會讓你辦帳號

我就是用這個永豐的gift卡, 在網路上刷卡都用這個, 被盜刷就算了 XD

話說似乎暫時停賣很久了, 說要改晶片的不知道改到哪裡去了

我手上是有可以用的gift卡, 布袋戲全套(爽)
我現在也只能在y拍買gift卡(還沒記名的)
買完再自己去記名..
平常買東西也可以刷嗎?
還是只有限定網路上?

edgar0119
08-21-2010, 18:58
我只有拿來用在iTunes跟PayPal的帳號中耶

出門刷卡我沒用Gift的, 不過也是可以的

y拍買的話要注意使用期限, 而且對方已經知道了密碼
有被盜刷的危險, 不過金額別儲值太多應該就還好

我現在也只能在y拍買gift卡(還沒記名的)
買完再自己去記名..
平常買東西也可以刷嗎?
還是只有限定網路上?

pomelo1992
08-21-2010, 19:34
我只有拿來用在iTunes跟PayPal的帳號中耶

出門刷卡我沒用Gift的, 不過也是可以的

y拍買的話要注意使用期限, 而且對方已經知道了密碼
有被盜刷的危險, 不過金額別儲值太多應該就還好

我買的那張使用期限到2011.11
這樣算長嗎?

我不能自己改密碼!?
太恐怖了吧!!
卡片在我這也會被盜刷喔?

sasa殺殺
08-21-2010, 19:42
郵局的要怎麼設定?
我填了他審核不過~

我之前也想用郵局的金融visa卡

也是沒過(印堂發黑)

wlc67524
08-29-2010, 07:59
來吧我幫你~~反正我在銀行界工作
有多出來的vista金融卡
你要不要試試看

pomelo1992
08-29-2010, 10:51
來吧我幫你~~反正我在銀行界工作
有多出來的vista金融卡
你要不要試試看

那個的用法是?
多出來是什麼意思呢??(咦)
我已在網路上購買酷幣卡了!!(爽)
謝謝您的好意(跪拜禮new)