PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的一些iphone使用上的問題 希望高手們幫個忙

keigo68122
08-22-2010, 01:47
我JB過後 用itunes下載好的免費軟體ipa 不能直接裝進手機
跑玩同步 就沒了!!
之後是了WINSCP 可是無法連線
又換了iFunBox可以連接也可以存取軟體
可是我放進ipa 有進去手機 可是手機上沒顯示
是不是要修改權限?
還是要丟進哪一個資料夾
我是把ipa跟其他軟體放一起
可是圖示就不對!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
卡提諾線上影音 (http://video.ck101.com/video?pid=18)
網站有寫iphone可以觀看 可是我的卻不行
是不是少了甚麼元件??
Frash
讓你的iPhone可以看Flash動畫,不過目前還無法玩FB遊戲。
這軟體是為解決這問題嗎??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

edgar0119
08-22-2010, 01:51
你的app是用iTunes下載的?

keigo68122
08-22-2010, 01:52
你的app是用iTunes下載的?

是的 就上面的免費軟體

edgar0119
08-22-2010, 01:55
你有勾選app同步嗎

Frash必須在你的iOS 高於4.0才能應用

keigo68122
08-22-2010, 02:17
你有勾選app同步嗎

Frash必須在你的iOS 高於4.0才能應用

是說在tunes上面勾選APP同步嗎?
我看一下 因為之前用有跑同步 圖示也有到手機內
同步完 圖示就消失了!!
朋友叫我裝了一個 USBdrive就正常了!!
是這問題嗎?

markteng77
08-22-2010, 07:23
那些free app是用你自己的app store 帳號下載的嗎?

keigo68122
08-22-2010, 21:32
那些free app是用你自己的app store 帳號下載的嗎?

是阿 免費的也會認帳號嗎?
不過現在正常了 也不知道為什麼
可能因為那個USB軟體 不然其他我也沒動過甚麼

Hiraku
08-22-2010, 21:42
免費的還是會認帳號的啊

jtes5401
08-22-2010, 21:46
看看OS版本對不對巴......如果OS版本不對就算同步完後 他還是會自己刪除

艾斯
08-23-2010, 15:57
我也不能用frash,
用Cydia或IfunBox都不行,
用Cydia他說什麼找不到或是衝突軟體包,
用IfunBox放進去,再去Cydia,Cydia在更新那裏說要卸載frash,
誰知道是怎麼回事呢???????????