PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 禮拜4剛到的IPHONE 4港版~照相機壞了~

b1027b
08-22-2010, 11:23
我的港版IPHONE 4買回來一開封..試一下照相~結果程式有開~鏡頭沒轉開..(大家應該知道我的意思吧)~..怎麼辦呢?
如果沒辦解決..好噢~等過一陣子
貨源穩定一點在來換摟~

edward74121
08-22-2010, 11:56
iPhon"w" 4????
真好~我也要.....(不要啊)

j46g629h
08-22-2010, 12:11
你要不要自己用itunes重刷一次看看有沒有用呢
真的不行就送修嚕

b1027b
08-22-2010, 14:09
恩 有從刷過了~還是沒用~
香港那邊也沒也機子可以換..

gaving0101
08-22-2010, 16:03
我的港版IPHONW 4買回來一開封..試一下照相~結果程式有開~鏡頭沒轉開..(大家應該知道我的意思吧)~..怎麼辦呢?
如果沒辦解決..好噢~等過一陣子
貨源穩定一點在來換摟~

所以你的意思是相機完全不能用囉,是背面的那個還是正面的相機?
要換機的話可能等香港那裡過一陣子,買的人少點以後換吧~或是寫email給香港Apple store(如果你是在這買的話)

sasa殺殺
08-22-2010, 19:24
看到大大的經驗後...心中略有不安

在今天收到iPhone4後

第一個測試的就是相機...還好可以用(GOODJOB)

arum
08-22-2010, 19:29
結果我的相機是無法自動對焦。
只好重刷4.0.2...
有夠痛的!我的中文輸入法阿~~~

sasa殺殺
08-22-2010, 21:06
發現一個小問題

不知道是不是只有我的是這樣

我覺得HOME鍵變得跟以前不同耶

好像鬆鬆的 去小力動動他的時候(不是按下去) 會有小小聲的***的那種聲音

各位使用上有發現嗎??

還是只有小弟我有(擦汗) 雖然不影響使用啦~

但跟之前的3G 3GS不太一樣

tub5001
09-18-2010, 05:24
跟我同批購買港機的朋友也發生了一樣的問題~
重刷也沒用......原本是可正常開啟,但發現無法使用自拍鏡頭(一按就停格)
幾天後連背面的鏡頭開都開不了了~
但下載別的拍照軟體卻可開啟.......只是無法使用自拍鏡頭
看來是要送回香港了...