PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關加拿大IPHONE4的購買問題

jimmy.hsiao
08-24-2010, 17:10
各位板上的大大們~~大家好
我想請問一下,就是如果我在加拿大的apple線上商店購買iphone 4
可以寄到美國嗎??
因為我真的不想買美版的....
麻煩各位大大知道的可以告訴我一下!
感激不盡!!

vickkaow
08-24-2010, 18:32
各位板上的大大們~~大家好
我想請問一下,就是如果我在加拿大的apple線上商店購買iphone 4
可以寄到美國嗎??
因為我真的不想買美版的....
麻煩各位大大知道的可以告訴我一下!
感激不盡!!

不行喔~~只能是加拿大境內的地址.
而且加拿大買加 12 % 的稅

不然就是請加拿大朋友幫忙買,借他們的地址用

weiwei417
08-24-2010, 19:36
不行喔~~只能是加拿大境內的地址.
而且加拿大買加 12 % 的稅

不然就是請加拿大朋友幫忙買,借他們的地址用

看地區囉~~要是你有朋友在Alberta可以請他幫忙~~因為只有5%的稅

我的都是在那買的~~~(GOODJOB)

jimmy.hsiao
08-24-2010, 20:53
我了解了!!
謝謝各位大大的解答!!

watchsat
08-27-2010, 07:27
我了解了!!
謝謝各位大大的解答!!
我住Calgary, Alberta... 今天才去Apple Store排隊, 他們只有16GB版而且數量有限, 網購是不太可能的吧...

我只要32GB版, 明天請假再去排隊試運氣... *~*

ken12310
08-27-2010, 09:34
我住Calgary, Alberta... 今天才去Apple Store排隊, 他們只有16GB版而且數量有限, 網購是不太可能的吧...

我只要32GB版, 明天請假再去排隊試運氣... *~*

網購2-3個禮拜就到了
我定了一臺32G 18天就到了

watchsat
09-05-2010, 03:38
網購2-3個禮拜就到了
我定了一臺32G 18天就到了

網購只限unlock版 16GB $659/32GB $779 + GST.

我有Rogers綁合約 32GB $269 +GST沒法網購唄...