PDA

瀏覽完整版本 : Macbook Pro 13吋何時會改版阿??

m4a1ak47tw
08-27-2010, 00:36
請問大家....有沒有人知道Macbook Pro 13
何時會改版阿??(跪拜禮new)
因為已他40900的價格只有雙核心的規格...

哪天他會不會變成i3,i5,i7阿??

如果Macbook Pro 13 變成i3,i5,i7跟現在的Macbook Pro 13會差很多嗎??(咦)

順利的話2011年之前可以買到,但是怕阿婆出新款的...(冏)

barett
08-27-2010, 00:39
改版最快也是年底的事情了

吉米丘
08-27-2010, 01:03
mbp13要有i5,那也要等mbp15基本款也改成i5才有機會喔

基本上i5有比較威嗎?

有需要就先買吧

jiestars
08-27-2010, 01:09
我最近也在考慮.......(冏)

leather
08-27-2010, 05:46
其實不要用PC的觀念去衡量MAC

我建議m4a兄可以先去了解一下C2D跟I5的差別以及在何種用途上有差異

假設C2D的效能已經可以充分滿足您的使用範圍

即使換上了I5,到您手上,也只是發揮出C2D的水準

雖然我也懂,這是爽度的問題:)

yzz
08-27-2010, 06:19
如果您要剪影片,那是真的有差別。我公司有 MBP(i5), MBP(i7), iMac(四核 i5), Mac Pro(八核).
i5 和 i7 的 MBP 沒差多少是真的,i5 iMac 的真四核比 i7 MBP 還快也是真的,最快的當然還是 Mac Pro。

所以,不常跑來跑去的人,與其買 MBP 不如 iMac 比較實在。
需要帶出去?就考慮買 iPad 吧?

squallpeter
08-27-2010, 14:40
早買早享受

另外就是需求問題

3c產品沒有什麼一定是最新怎樣的

重點是你的需求

不過真的或許是爽度啦

powerpcrisc
08-27-2010, 15:50
要改款也是明年的事情了吧
如果你認為你想花40,900買到比較超值的
那你就等哪一天他"大改"的時候在下手

看你的需由去決定吧
如果你沒有要跑圖或編輯影片說真的C2D就夠了
如果要玩遊戲....我是認為13"拿來玩遊戲好像太小了點

peter3257385
08-27-2010, 16:14
現在MBP的i5、i7也是雙核
我不覺得改款以後apple會在13"上用假四核或真四核
頂多是i3或低階的i5
真四核可能要17"最頂級才會出現

mamaka111
08-27-2010, 16:33
等他13" 有i系...想進一台...把小白送給別人.

dozo168
08-27-2010, 16:37
我也是MBP 17的C2D 2.8g換了MBP 17的i7 2.66g, 說真的, 快很多, 爽度高!(bingo)

moby0321
08-28-2010, 22:53
我也是MBP 17的C2D 2.8g換了MBP 17的i7 2.66g, 說真的, 快很多, 爽度高!(bingo)

想必你是專業人士嚕

不用說一定是很爽的啦