PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone3GS無法定位

StevePi
08-27-2010, 13:38
想請問各位大大
當我開啟地圖後,按下左下角的雷達小圖示後, 經過一段時間就出現
"無法確認您的位置" (當然此時我是有開啟定位服務的狀態)
我目前的版本是3.1版有JB
是不是軟體有衝突呢?還是有何解決辦法?
先前我有去過中華電信維修站他是跟我說執行"重置網路設定"當下是可以定位, 但是現在又不行了, 不知各位大大是否可以幫忙?感恩
謝謝(不要啊)

pol010305
08-27-2010, 22:16
在室內還是室外

csboy123
08-27-2010, 23:29
如果有裝藍芽的軟體先移除試試看

StevePi
08-28-2010, 21:46
在室外也是!!><
我沒有用過藍芽耶!!所以應該不是這個問題耶
請各位大大在幫幫忙感恩~~

wlc67524
08-29-2010, 08:04
我也有過這樣的問題jb後
但是因為軟體衝突才產生的
你因該檢查最近是否有安裝新的軟體
移除後試試
否則很抱歉你必須重刷
才能恢復正常

wlc67524
08-29-2010, 08:09
還有室內是定不到位的喔
gps的原理是必須在室外才能正確接收
不知你住哪
也可請當地的網友幫忙
因為iphone迷無所不在

StevePi
09-06-2010, 11:05
重刷!!不就會被強迫升級嗎??這樣我的JB不就沒用了!!! ><
而且我發現在台北市可以定到位, 但是離開台北市就不行了!!怎麼會有這麼離奇的事情呀!!!
真是太奇怪了!!!所以我想手機硬體應該沒問題吧??還是各位大大有不同的見解??謝謝

alientw
09-06-2010, 12:26
請問一下,你定位時,有連上網嗎?因為圖資需要連上網下載,所以如果你沒連上網的話,怎麼定位都沒用。圖資會停在你最後一次定位的地方。
如果你有吃到飽上網的話,還無法定位的話,那可能要重刷回乾淨的系統先試試看。

StevePi
09-06-2010, 14:17
我是無線上網吃到飽, 所以應該沒有這個問題,
但是我一開地圖是真的一直停留在最後一次定位的地方, 不過拖曳地圖他會一直讀出新的地圖, 所以我想應該是有連上網吧!
但是位了確保安全起見:想先請問一下, 是不是我忘了開起連上網的功能?請教一下:一般開啟上網的步驟是???
如果還是不行我想我真的要重刷了!!!但是是不是重刷就會自動更新到最新的韌體?
如果我問了什麼笨問題請多多包含我這個門外漢!!感恩!