PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法回復已下載的app >_<"

keekee0424
08-27-2010, 23:59
最近買了iphone4,之前已經把3gs的東西備份下來....
但是我剛才回復時...之前下載的app居然都沒了.....(不要啊)
有人可以告訴到底是發生什麼事嗎?

還有我花錢買過我app,我可以再免費下載一次嗎???

感謝各位老大!!!!!!!!

denny91207
08-28-2010, 00:02
再次下載買過的程式是不用再多花錢的

alientw
08-28-2010, 00:03
是的…下載過的是不用再給錢了,是認帳號的。

edgar0119
08-28-2010, 00:06
回復 這的動作並不會幫你安裝APP

你的iTunes應用程式資料庫裡面要有哪些.ipa檔
然後勾選應用程式同步之後再同步就會安裝你所選擇的APP

此外, 1個iTunes帳號所下載購買過的APP,
皆可在使用該帳號無限次下載且不會再收收費

keekee0424
08-28-2010, 00:10
(你的iTunes應用程式資料庫裡面要有哪些.ipa檔
然後勾選應用程式同步之後再同步就會安裝你所選擇的APP)

這個沒看懂=..=
意思是說我的app還在itunes裡面嗎?
我剛剛看都空白了耶....
>00<

alientw
08-28-2010, 00:25
(你的iTunes應用程式資料庫裡面要有哪些.ipa檔
然後勾選應用程式同步之後再同步就會安裝你所選擇的APP)

這個沒看懂=..=
意思是說我的app還在itunes裡面嗎?
我剛剛看都空白了耶....
>00<

重新回復,你的iPhone會沒有程式,但是你的itunes裡面的程式一定還在。如果不見,你一定那邊有問題,不然,你的itunes裡的程式不會自然不見。

Hiraku
08-28-2010, 01:02
反正不見也沒差,進Store重買一次就好了,不會重複扣款