PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 4.0.1 JB問題

完美小惡魔3GS
08-29-2010, 17:27
問題1
各位大大我的IPHO 4.0.1版本我把他JB囉但是遇到一個問題(咦)就是我在剛JB完後從新開機然後就先下載Quicklock這一個程式,下載完因該是可以直接使用但是我案的一下Quicklock的圖他就給我出現我以附加檔好像是不能使用我有爬了文章一下好像是說有東西衝突(冏)但是我是剛JB完就下載這個程式使用(咦)怎麼會這樣呢不知道是不是4.0.1不適合安裝這程式(遠目)
問題2:另一個問題是像現在的狀況我已經JB囉但是不知道是否可以把他變回3.0.1的版本,PS我的4.0.1的版本是我買手機在台灣大哥大買的她就幫我用的

ji3rul4bus
08-29-2010, 18:04
幫你解答

Quicklock 0.1.2
[快速鎖定。]

可以用!!!

有影片教學 跟他的步驟做就可以了

http://www.iphonexpert.com/quicklock-fix-for-4-0/

完美小惡魔3GS
08-29-2010, 23:52
謝謝大大,但是我看不太懂?是不是需要再加裝另外2個軟體阿?不知道大大是否有用過可以告知一下,謝謝

louisaa
08-30-2010, 00:32
要安裝 SBsetting

More-->Mobile Substrate Assons裡把Quick lock關掉就可以用了...

完美小惡魔3GS
08-30-2010, 16:00
請問因為我只需要裝(一鍵鎖)這功能是不是只有這個方法嗎?因為SBsetting用不太到