PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問如果在香港apple store使用訪客....

cowxx212
08-30-2010, 21:04
請問如果在香港apple store使用訪客下訂單而非使用apple id下訂那要如何更改電子郵件地址呢?

markteng77
08-30-2010, 21:17
就設另一個跟在apple註冊不同的email address 即可

cowxx212
08-30-2010, 21:22
就設另一個跟在apple註冊不同的email address 即可

謝謝您回答!!不過我意思是說我已經下定東西了不過我是用訪客而不是透過APPLE ID所以我不知道要如何更改訂單資訊

markteng77
08-30-2010, 21:45
謝謝您回答!!不過我意思是說我已經下定東西了不過我是用訪客而不是透過APPLE ID所以我不知道要如何更改訂單資訊

那就到香港apple網站的訂單查詢,同時輸入訂單號及你下定訂時留的email address即可查詢及變更

cowxx212
08-30-2010, 21:50
那就到香港apple網站的訂單查詢,同時輸入訂單號及你下定訂時留的email address即可查詢及變更

可以查詢但是不能做變更

markteng77
08-30-2010, 22:13
可以查詢但是不能做變更

請問你是要變更什麼?

照理來說左邊會有編輯可選啊

styang
08-30-2010, 22:41
如果沒辦法改就打0800-020-021找客服,把訂單編號告訴他就可在電話上改了,我下午就是這樣改的
因為香港的2F和2樓不一樣意思(差一樓),害tnt找不到地址

cowxx212
08-30-2010, 23:35
因為我是使用訪客購買所以沒有任何地方可編輯!!
請問台灣可以直接撥打香港客服??

markteng77
08-31-2010, 12:40
剛試過了, 在台灣直接撥打 0800-020-021就可以了, 接電話的有大陸口音....