PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 4 機王?

weicheng82
08-30-2010, 23:03
看來我真的買到iphone 4 機亡了........
前幾天我哥才從雪梨排隊把iphone4帶回台灣, 我馬上把一直以來的2G sim卡去申請3G卡, sim card到了今天才正式開通.

第一通電話對方就聽不到我的聲音, 一開始還以為只是偶然.....
想不到, 之後每一通電話對方都聽不到我的聲音, 除非我按擴音功能....
各位有甚麼解嘛??

若是要寄回澳洲, 請問要找甚麼樣的快遞公司比較保險? 有甚麼需要注意的地方嗎?
到時候我朋友把換新的iphone寄回台灣, 還會被扣稅嗎??(如果是, 這樣也太慘了吧.....)
還是只要到時候提出維修單, 證明是送出國維修, 就不會被課稅??

請各位iphone愛好者協助, 不好意思

peter3257385
08-30-2010, 23:15
回來的時候是沒有包裝的
應該不會有稅的問題
----------------------------------------------------------------------------------
另外,你要不要先自己測是看看是不是真的是iphone的問題?
免得你寄過去apple檢測完跟你說是軟體問題或是你的sim卡有問題
那不就浪費運費了?

powerpcrisc
08-30-2010, 23:38
你要不要重刷試試看阿
清除到最原始的狀態

andyfu
08-31-2010, 01:41
拿噴氣球向耳機孔噴氣試看看

beefly
08-31-2010, 02:08
請問保護膜有撕掉嗎?

weicheng82
08-31-2010, 16:02
感謝以上各位的回覆, 我已經各種方式都試過了......不過都不成功 (重刷, 用耳機插頭重複插拔幾次)

剛剛已經用UPS寄回澳洲, 現在就希望我的iphone4平安歸來了~~

stevensuen
08-31-2010, 18:07
我今天也遇到相同的問題結果是耳機孔進水了烘乾後就ok了