PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 有辦法將備忘顯示桌面嗎?

best_mimi1985
08-31-2010, 05:39
過了很久又回到iphone的行列了!有點陌生....變好多喔!!!
請問有辦法將備忘顯示桌面嗎?
或是有沒有軟體能打備忘,然後能顯示在鎖定解除時,能出現就像未接來電依樣
或是有像便利貼一樣的東西,,,,謝謝

leather
08-31-2010, 08:25
需JB

JB過後有很多選擇可以把行事曆顯示在LOCKSCREEN

需付費的有SMARTSCREEN、INTELLIBORN(不太確定有沒有拼錯)

免費的有LOCK CALENDAR

不過最近用LOCKINFO有時在滑動解鎖都會當機

SMARTSCREEN就不會,怪哉~

INTELLIBORN有試用時間,SMATSCREEN有LITE免費版

可以去CYDIA下載試用

edgar0119
08-31-2010, 08:31
貌似你的狀況

樓上說的你可能都裝不了哦

devin24
08-31-2010, 19:41
需JB

需付費的有SMARTSCREEN、INTELLIBORN(不太確定有沒有拼錯)

免費的有LOCKINFO

INTELLIBORN有試用時間,SMATSCREEN有LITE免費版

Lockinfo、IntelliScreen、SmartScreen都需要付費喔。

markteng77
08-31-2010, 21:21
lockinfo何時變成免費的啊???

mayaguy
08-31-2010, 21:53
謎版的吧

leather
09-01-2010, 00:11
lockinfo何時變成免費的啊???
筆誤,是lock calendar才對,已更正

謎版的吧
請注意,本人不用任何盜版

筆誤是我的不對但也不需要看到黑影就開槍

對於你的這句話,或許很玩不起但我必須要說

你踩到我的地雷了...講話請留點口德,尤其是評論人的人格品性方面

在尚未求證前,你打個問號也好吧?!

而且我根本不知道lockinfo有盜版啦...不曉得是不是要用過才有這方面資訊?

mancini0917
09-01-2010, 02:03
筆誤,是lock calendar才對,已更正

請注意,本人不用任何盜版

筆誤是我的不對但也不需要看到黑影就開槍

對於你的這句話,或許很玩不起但我必須要說

你踩到我的地雷了...講話請留點口德,尤其是評論人的人格品性方面

在尚未求證前,你打個問號也好吧?!

而且我根本不知道lockinfo有盜版啦...不曉得是不是要用過才有這方面資訊?

這位仁兄的修養真的很好,已經踩到您的地雷;在這個網路上亂開罵幾乎不用負責的時代.....汝並沒有馬上口出惡言。

居然是先道歉,而且文字中沒有感到一絲憤怒的反擊。

反而先是表達自己的底線,然後解釋事情的原委;最後才來一記小小的回馬槍來提醒對方。

長見識了,吾要跟您多學習。(跪拜禮new)

09-01-2010, 02:04
貌似你的狀況

樓上說的你可能都裝不了哦

請教一下怎麼說???

09-01-2010, 03:56
需JB

免費的有LOCK CALENDAR

感謝你的回覆,也不好意思,發生那樣的事...其實大家可能都無心啦!!!

edgar0119
09-01-2010, 04:21
請教一下怎麼說???

你的iOS已經嚴重過期囉(冏)

不過你還是可以試試看