PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新macbook連接iphone可充電 但itunes無法抓到

chunchow41
08-31-2010, 19:46
小弟我今天買了一台新的macbook
回家後連接iphone
iphone可充電
但itunes抓不到(itunes沒有顯示出iphone)
且USB網路共享無法使用(macbook的網路偏好設定中顯示iphone未連線)
使用iphoto可抓出照片
請問我該重刷嗎??
還是??

謝謝!

squallpeter
08-31-2010, 19:52
抓不到的意思是你無法拉音樂近去嗎??

你之前是不是有在別台電腦同步iphone了?

網路共享聽說要先打開itunes才會有作用(ios4以上版本)

chunchow41
08-31-2010, 20:02
抓不到的意思是你無法拉音樂近去嗎??

你之前是不是有在別台電腦同步iphone了?

網路共享聽說要先打開itunes才會有作用(ios4以上版本)

謝謝!
抓不到的意思是:itunes沒有顯示出iphone
之前使用pc,所以有使用pc同步過
開啟網路共享後,在macbook的網路偏好設定中顯示iphone未連線

squallpeter
08-31-2010, 20:18
謝謝!
抓不到的意思是:itunes沒有顯示出iphone
之前使用pc,所以有使用pc同步過
開啟網路共享後,在macbook的網路偏好設定中顯示iphone未連線

你的itunes版本呢??
不知道新mb的itunes版本是多少
好像ios4要9.2以上吧

chunchow41
08-31-2010, 20:30
你的itunes版本呢??
不知道新mb的itunes版本是多少
好像ios4要9.2以上吧

感謝提醒
目前是9.1.1
馬上更新去!!

wallhui