PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 請問可以把待機畫面上的時間消掉嗎

houseqq
09-01-2010, 04:39
如題,因為裝了新主題,待機桌面上已有顯示時間

請問有辦法讓電信符號那行的時間不要顯示嗎

edgar0119
09-01-2010, 05:26
你可以試試看 MakeItMine

把可以把狀態列中間改成你輸入的字串

你試試看囉 這樣就不會空空的

你也可以試試看"空白鍵" 再修改

sugarfree02
09-01-2010, 05:37
請到cydia安裝clock hide, 再到設定(clock hide)裡面把時間取消掉就可以!!

houseqq
09-01-2010, 05:44

我剛試用了MakeItMine
可是只能改電信名稱,時間不管我打甚麼
都沒有改變 (冏)

houseqq
09-01-2010, 05:47
請到cydia安裝clock hide, 再到設定(clock hide)裡面把時間取消掉就可以!!

大大我搜尋不到 clock hide耶

edgar0119
09-01-2010, 05:53
大大我搜尋不到 clock hide耶

clock hide不是你要的
這只能修改鎖屏畫面的時鐘顯示

那位夥伴誤會了

如果你有用SBS 在狀態上顯示時間記憶體等

你將不會看到MIM的效果

或者你修改後RESPRING看看

houseqq
09-01-2010, 06:02

大大 可以了
原來是跟SBSetting理的顯示記億體的衝到
我把顯示記憶體關掉 就可以了
感謝(遠目)

houseqq
09-01-2010, 06:07

或者你修改後RESPRING看看[/quote]

搞定 謝謝各位熱心的大大

不過為何SBSettings理我只打開顯示記憶體
會連時間也一起跑出來(咦)

edgar0119
09-01-2010, 06:12
你說的也是我很想知道的

SBS原本的設定就是這樣囉

我也想讓他只顯示記憶體就好了

我也找了好幾天都沒結果

真想拜託作者大神能下一版加入這樣選擇

sugarfree02
09-01-2010, 09:32
clock hide不是你要的
這只能修改鎖屏畫面的時鐘顯示

那位夥伴誤會了

或者你修改後RESPRING看看

我沒有誤會, 我就是裝clock hide可以把鎖平的反黑時間列整個消除, 加上去設定裡, clock hide有選項, 可以disable statusbar time!!
相對mim, clock hide比較全面! 參考一下~(跪拜禮new)

edgar0119
09-01-2010, 09:40
我沒有誤會, 我就是裝clock hide可以把鎖平的反黑時間列整個消除, 加上去設定裡, clock hide有選項, 可以disable statusbar time!!
相對mim, clock hide比較全面! 參考一下~(跪拜禮new)

可能是我裝的clock hide跟你裝得不一樣嗎

可以請問全名跟版本嗎 我也想試試

你真的可以用你的clock hide消除狀態列的時間?

有圖有真相哦

sugarfree02
09-01-2010, 10:31
可能是我裝的clock hide跟你裝得不一樣嗎

可以請問全名跟版本嗎 我也想試試

你真的可以用你的clock hide消除狀態列的時間?

有圖有真相哦

不好意思, 我誤會了(驚)
我以為是鎖屏畫面, 如果要更改待機畫面時間確實就要MIM了~

謝謝夥伴提點!!

edgar0119
09-01-2010, 23:22
有一些人似乎有這樣的需求

因為有些人的主題會 SpringBoard 上加入時鐘

或者有些人在 SpringBoard 只想要看到 "時間" 所顯示的時間
(有軟件可將它內建"時間"改成動態, 可以改傳統跟電子式)

我已經有告訴作者

希望他在下一版加入 only顯示記憶體的 選項

就是說如果SBS顯示時間還要再勾一個選項

目前的狀況是你選怎顯示記憶體也會顯示時間

而且我有建議作者 ONLY顯示記憶體只用於SpringBoard

這樣進入別的軟件後有狀態列的才能看到時間

他說他會考慮加入~

Hiraku
09-01-2010, 23:30
他有回覆你喔...
這個問題我有反映過,結果他不理我

edgar0119
09-01-2010, 23:49
恩阿 我也是問到第三次

他們才有回覆我

希望他們會慎重考慮囉

我最想要的是在SpringBoard上 狀態列只顯示記憶體