PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 道歉啟示

Fei_A_Fei
09-01-2010, 11:19
對於昨晚發表的installer不見文

在這裡對IPhone4.tw與各位表示歉意

發出這篇文章在於我認知錯誤

我前天拿3GS給店家JB

對於我這個JB新手來說

JB完後出現在我手機裡的軟體

我的認知就是JB應該有的軟體

所以一直對於installer抱持應該會存在的態度

這點對於發出違反規章的文章真的感到很抱歉

畢竟在我急於想解決問題時也沒認真閱讀入會規章

在這對於IPhone4.tw與各位致上最高歉意

我也有認真閱讀完各位回覆

大家說的都很有道理

至於對於installer的態度也不會想再去了解

日後會遵照論壇規章發文

不再造成大家的困擾

再次致上最高歉意

shadowmaster
09-01-2010, 11:21
知錯能改,佷好很好

bibi02049
09-01-2010, 11:22
我想知道的事情是你給店家jb花了多少錢?

Mera
09-01-2010, 11:29
^^拍拍
歡迎你的加入

吉米丘
09-01-2010, 12:16
歡迎加入我們,希望您能找到更快樂的人生

magicanson
09-01-2010, 12:49
installer?

我第一個想到的是1.x時代的那個installer

就像各位手上的cydia差不多功能的軟體

好懷念啊~

Hiraku
09-01-2010, 13:33
很久沒看到這麼有guts的夥伴了
歡迎你在版規範圍之內多多的來跟大家研究,討論iPhone :)

randy0722
09-01-2010, 13:42
我也懷念Installer啊...

edgar0119
09-01-2010, 13:42
迷途知返

有很多你想知道的在這裡都能找到

記得要善用右上角的 站內搜尋(GOODJOB)

ruffryder
09-01-2010, 13:47
想知道花了多少錢 +1

chenhanle
09-01-2010, 14:03
第一次看到有人發道歉帖
大大,小弟我對你五體投地(跪拜禮new)
這社會已經很少人會道歉了

另外小弟我也很好奇,您JB花了多少錢啊(咦)

AlanLiTW
09-01-2010, 14:15
超有風度及成熟的玩家,這個家族不錯呢,相信日後你會愛上這裡喔!(bingo)

Fei_A_Fei
09-01-2010, 14:23
哈哈!畢竟第一次發文就出錯,道歉才能永續經營下去!

雖然社會人情越來越冷淡,但IPhone4.tw的各位讓小弟覺得很溫暖(遠目)

我花了500元JB,實在是因為怕變白蘋果,不過爬了很多文

反而後悔沒自己嘗試JB,沒經過這段經歷(無力感)

bibi02049
09-01-2010, 14:26
500元可以買IACCES了呢(還有10元可以買大麥綠)** 其實多爬爬文就可以知道如何JB了
省了一比冤枉錢唷~

randy0722
09-01-2010, 14:29
話說你在哪JB的?哪個無良店家?!

aerojacky
09-01-2010, 16:24
相信您的這個舉動,會讓這裡的朋友對你更加肯定,您是個有風度的好夥伴!~~
加油!~~~

kinchow
09-01-2010, 16:32
超讚!IPhone4.tw真是一個十分好的空間!有負責任的管理人,也有負責任的團員,真是華人社區的典範。向各位致敬

powerpcrisc
09-01-2010, 17:42
在這的JB資料非常多
只要你願意找你就一定會
不過我們真的不歡迎謎版的存在
畢竟那是別人的智慧財產

jayjazzhung
09-01-2010, 18:53
這沒甚麼啊 別太在意 吃燒餅沒有不掉芝麻的

ericcheng
09-01-2010, 19:07
阿~我的iPhone 2G裡面還有!!!

藍色icon的Installer...

這樣違反版規了嗎??(笑)

a339708
09-01-2010, 19:08
加油~~~歡迎加入

Mera
09-01-2010, 19:25
哈哈!畢竟第一次發文就出錯,道歉才能永續經營下去!

雖然社會人情越來越冷淡,但IPhone4.tw的各位讓小弟覺得很溫暖(遠目)

我花了500元JB,實在是因為怕變白蘋果,不過爬了很多文

反而後悔沒自己嘗試JB,沒經過這段經歷(無力感)

你可以重刷,在自己JB喔(被打)
反正多看,以後有問題都可以自己先處理
因為拿到神腦工程師處理(也是幫你重刷...)