PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 3GS 電信訊號 變亂碼[已解決]

ken975675
09-01-2010, 19:44
之前有亂玩一些主題 以及修改套件
但是有次發現 電信訊號那邊 變成亂碼(驚)
後來重刷 還是沒辦法改善 不知道有沒有大大知道怎麼補救呢?(omg)
爬文爬了好久 還是沒找到解決方案(不要啊)
謝謝!!
相關圖片如附件~~(jolin)

Hiraku
09-01-2010, 19:47
那是訊號以db數字來表示強弱
可以在SBSettings的設定改回來

randy0722
09-01-2010, 19:47
Sbsettings-->more-->System Options-->Numeric GSM關掉試試

ken975675
09-01-2010, 20:02
Sbsettings-->more-->System Options-->Numeric GSM關掉試試

完全解決了!
感謝各位達人的幫忙!
看來我還想寫自己的source源 真是不自量力

謝謝兩位大大!(跪拜禮new)

ken975675
09-01-2010, 20:04
那是訊號以db數字來表示強弱
可以在SBSettings的設定改回來

我剛剛已經把 numeric Wi-Fi & numeric GSM 都關掉了
就完全正常了!
感謝大大幫忙!

:D(跪拜禮new)

randy0722
09-01-2010, 20:48
自己寫source很好啊!
我到現在還懶得弄(冏)

ken975675
09-01-2010, 22:29
自己寫source很好啊!
我到現在還懶得弄(冏)

哈 我是很想* 上次還很冒昧的請益了皮樂大
希望到時候真的有教學了,再來研究一番!
※雖然有學過LINUX ,可是只是學完 所以只是皮毛這樣 哈