PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新手一問 3Gs 電信業者問題 ?

a5307878
09-03-2010, 03:01
各位大大請問一下 小弟的3gs 3.1.3 神腦版 電信業者 為什麼只有"中華電信"是中文呢

遠傳跟台灣都是顯示英文 ? 用遠傳就顯示Far EasTone 台灣 TW Mobile ?

是神腦版的問題嗎? 因為我朋友遠傳買的用遠傳卡就是遠傳電信>"< 

還有一個問題 就是 來電轉接明明就關掉了 為什麼撥電話的時候 會顯示 已啟用來電轉接 關閉 !!

Mr.Chung
09-03-2010, 04:46
是神腦版的問題嗎? 因為我朋友遠傳買的用遠傳卡就是遠傳電信>"< 

應該是電信業者更新的問題

你拿張遠傳或台哥大的卡插上去然後接上 iTunes 看看會不會有電信業者更新

來電轉接我從來沒出現過耶...

a5307878
09-03-2010, 07:07
會耶! 它寫" iphone 電信業者設定的更新現已提供下載.是否立即下載 " 我都按取消 不敢按啊怕是更新軟體 ~~ 我的iphone 設定>一般>關於本機>電信業者 Carrier 5.1 我用遠傳的 ><

randy0722
09-03-2010, 07:16
請點下去
但是別點錯

a5307878
09-03-2010, 16:05
我很怕勿升 連上去的時候 要怎麼點呢? iphone 電信業者設定的更新現已提供下載 它有三個選項 1更多內容 2 下載並更新 3 取消   

怕點錯阿~~~這因該不是軟體升級吧 ><" 麻煩了 

randy0722
09-03-2010, 16:19
不是叫你升級4.0.2就給他用力點下去吧

a5307878
09-03-2010, 22:15
謝謝大大的指導~~ 現在會顯示中文遠傳電信了 ~感謝 ^^