PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新itunes 10後,itunes連接不到iphone

weynfu
09-04-2010, 00:57
今天更新itunes10之後,就連接不到iphone了(之前一切都正常),
後來爬文嚐試之前別的大大所提出的方法(全砍掉後重灌itunes),
一樣連接不到,ifunbox也連不進去,有人可以救救我嗎?!(omg)(眼汪汪)

ps.用別台電腦測試過,是可以連接的到手機,但原電腦就是無法連接(無力感)

weynfu
09-04-2010, 17:14
(跪拜禮new)是否有大大可以幫忙解決一下!

ozonice
09-05-2010, 19:38
(跪拜禮new)是否有大大可以幫忙解決一下!
我也中槍了,怎麼處理阿

rich_rich
09-05-2010, 20:01
我必須要自行打開iTunes才連接到iphone...

lelblue
09-13-2010, 11:06
我也中了.....不知道該怎麼辦.....

kc1219
09-13-2010, 11:52
請嘗試更新apple software update

shema
09-13-2010, 12:13
請問你們電腦用的是Windows還是mac系統?
我用iMac都沒事耶

acclau
09-13-2010, 12:16
會否裝置管理員裡的 iphone driver 有問題,會出現感嘆號,是的話重新 update driver 就是了。

lelblue
09-13-2010, 16:32
請問要怎麼更新apple software update?

lelblue
09-13-2010, 16:40
我找到了 在裝置管理原那更新 更新完成功連上IPHONE

mygogo
11-14-2010, 21:59
請問怎麼更新?? 謝謝。

late_night
11-18-2010, 08:39
我更新不到啊
一直在installing one item
放了一整晚那installing 的条状物都不动
怎么办??????

jamesx0725
11-18-2010, 13:13
我是聯 i tune 都打不開也
點下去 跑一跑就直接出現 i tune已停止運作 請關閉程式

familyman
11-23-2010, 12:52
我也是啊!

fangwx
11-23-2010, 13:45
如果有裝防毒軟體的就先移除吧!
之前也是遇到這問題,後來狠下心把防毒軟體移除就可以接上iPhone了
不過正常了之後還是可以再把防毒軟體安裝回去的

jonylien
11-23-2010, 14:08
我的也是

itune已停止運作 請關閉程式
由於發生問題, 導致程式停止正常運作
Windows將關閉程式,
有解決方案可用時將通知您

是 iTune 還是 Windows(64Bits) 的問題?
(咦)(咦)(咦)

matsushizu
12-02-2010, 01:28
我也想知道要怎樣才能像你那樣更新的說
拜託你~

yc_0719
12-31-2010, 15:51
請問裝置管理員在哪啊??我怎麼都找不到...
拜託...(跪拜禮new)