PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 2g 達人請進

s880092003
09-04-2010, 13:15
各位大大小弟我是最近才剛入手iphone 2g 的人 因為3g 3gs 都還蠻貴的性能又差不多再加上我都用wi-fi沒用到3g的功能因此在網路上買了一之品項還不錯的2g 以下是我的問題

1.iphone 2g 到底可不可以在沒有無線網路的狀態下定位或導航? 有人知道 i go my way 這套軟體嗎 他是不是不用無線網路就能用呢?
2. 我已jb 3.1.3了 大家都說是最穩的了 可是我有的時候開應用程式的時侯他都會自動變成一顆白蘋果然後過沒多久就重開了 我去問店家他說是我灌太多應用程式了 所以有的時候會這樣 我灌了160全部塞滿中 是因為這樣嗎?
3.iphone 2g 到底有沒有光源感應器 就是那種會隨環境忽暗忽亮的? 因為我的好像有 不過他好像只感應一次的樣子就是在解完鎖的時候判定一次的亮度就會一值到你下一次解鎖時再從開他才會再判定一次
3.iphone 2g 再講電話時好像和5800xm x6 一樣會測你離聽筒的距離爾決定要不要開啟背光是嗎?
4.iphone 市不市每次接上電腦都會同步電腦的時間???
5.我已把鈴聲轉成m4r 但我丟進去5首怎麼才只有3首= =??
6.app store 只有英文的嗎?? 我要申請的時候都一值卡在passed 還有它就像 nokia ovi 類似嗎 還是有其他的功能?
7.有人知道genius播放列表在幹麻的??我按進去他就叫我從itunes開啟 又要在哪裡開啟阿??
7.iphone 的充電器有沒有印上蘋果的標誌?我的好像沒 是不是被騙了?
8.各位大大的iphone或手機有沒有亮點啊?我有1顆有辦法救嗎http://attach2.mobile01.com/image/smile/smile050.gif每次買手機都有一顆http://attach2.mobile01.com/image/smile/smile034.gifiphone 亮點情形嚴重嗎?店家跟我說每隻手機都有亮點只是看不看的到爾以

以上是我的問題有點多抱歉 回答的越詳細越好 小弟會感謝你的http://attach2.mobile01.com/image/smile/smile004.gif

enoch
09-04-2010, 15:43
雖然是我第一個回你,但是我會建議你先作好爬文的功夫,雖然有些冷默,但是版上很多人都是這樣過來的,有些問題是基本問題應該很好找得到,萬一真的找不到~看多了,有了基本觀念後就容易自己解決了,必竟2G都是鎖機版的,有些困難度~自己也要有些底子,加油~恭喜你加入APPLE IPHONE 的行列~

s880092003
09-04-2010, 15:55
雖然是我第一個回你,但是我會建議你先作好爬文的功夫,雖然有些冷默,但是版上很多人都是這樣過來的,有些問題是基本問題應該很好找得到,萬一真的找不到~看多了,有了基本觀念後就容易自己解決了,必竟2G都是鎖機版的,有些困難度~自己也要有些底子,加油~恭喜你加入APPLE IPHONE 的行列~
恩 我剛剛爬了一下有些解決了 因為這個文是在01發的 他們叫我來這邊問問 我的已經jb不用卡貼就可以用摟 應該沒鎖吧(舉黃牌)

enoch
09-04-2010, 16:29
不~IPHONE 2G 百分之百為鎖機版,哎呀~你這樣說真的是要多爬文了!

randy0722
09-04-2010, 16:39
2.我還沒看過正常App按下去會白蘋果....
3-2.是的
5.放上你的檔案吧
6.你沒帳號軟體哪來的(推眼鏡)密碼須為數字英文大小寫都要有ex.ABcd1234
7-1.是你電腦的iTunes,很好找吧
7-2.是舊款很大的那種充電器才有
8.買螢幕換

s880092003
09-04-2010, 18:05
2.我還沒看過正常App按下去會白蘋果....
3-2.是的
5.放上你的檔案吧
6.你沒帳號軟體哪來的(推眼鏡)密碼須為數字英文大小寫都要有ex.ABcd1234
7-1.是你電腦的iTunes,很好找吧
7-2.是舊款很大的那種充電器才有
8.買螢幕換
程式是買來的時候就冠好了(XD)