PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 神腦iPhone 3GS 降級後只能打緊急電話

tempter
09-04-2010, 17:22
神腦買的iPhone 3Gs 買來時的系統是3.1.3的樣子
幾天前不小心升級到4.0.2
剛剛要降級到4.0.1
過程都很順
到了重新開機後
就只能撥打緊急電話
使用DFU模式用電腦iTunes回復
跑完後結果還是一樣只能撥打緊急電話

有大大可以幫忙一下嗎??

感恩

randy0722
09-04-2010, 17:25
我忘了4.0.2數據機軔體有沒有升了...
刷blackra1n試試

tempter
09-04-2010, 18:07
我忘了4.0.2數據機軔體有沒有升了...
刷blackra1n試試

blackra1n啟動出現
這個應用程式無法啟動,因為找不到ASL.dll,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題
刷不了blackra1n,還是我方法錯誤???

現在iPhone無法跟iTunes連接
我以我只能使用DFU模式跟iTunes連接

補充一下使用DFU模式跟iTunes連接
iTunes上出現的訊息
""此 IPHONE 的 SIM 卡已鎖定 PIN 碼
您必須安裝新版的iTunes並重新連接你的IPHONE""

我的iTunes版本是10

ericcheng
09-04-2010, 18:09
blackra1n啟動出現
這個應用程式無法啟動,因為找不到ASL.dll,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題
刷不了blackra1n,還是我方法錯誤???

現在iPhone無法跟iTunes連接
我以我只能使用DFU模式跟iTunes連接

補充一下使用DFU模式跟iTunes連接
iTunes上出現的訊息
""此 IPHONE 的 SIM 卡已鎖定 PIN 碼
您必須安裝新版的iTunes並重新連接你的IPHONE""

我的iTunes版本是10

你要先輸入PIN碼
然後接上iTunes
這樣才能開通吧= =

tempter
09-04-2010, 18:16
你要先輸入PIN碼
然後接上iTunes
這樣才能開通吧= =

tempter
09-04-2010, 18:19
你要先輸入PIN碼
然後接上iTunes
這樣才能開通吧= =

輸入PIN後還是只能打緊急電話 = =

dipsy1029
09-04-2010, 18:28
會不會因為iTunes版本是10的關係?

用舊的試試