PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 4 電話漏接問題

nwojack
09-05-2010, 11:05
小弟的iphone 4最近也還是會發生像之前一樣的3GS 電話漏接問題..
因為有收到來電捕手才知道
不知道是不是系統商問題 (中華電信)
之前用3GS 也有一樣的問題 但是3GS 好像比較嚴重一些..
原以為4已經解決..
雖然瓶率已經非常非常低了
但結果發現也還是會
對方打過來會響一聲直接進入語音信箱
不知道有沒有目前已經在用iphone 4的朋友們有遇到此類問題?
希望也順便為大家建個資料表..參考

電信業者:中華電信
有無 JB : 無
版本 : 4.0.2
週期 : 34
出產國 : 新加坡
漏接電話: 會

sasa殺殺
09-05-2010, 11:29
小弟的iphone 4最近也還是會發生像之前一樣的3GS 電話漏接問題..
因為有收到來電捕手才知道
不知道是不是系統商問題 (中華電信)
之前用3GS 也有一樣的問題 但是3GS 好像比較嚴重一些..
原以為4已經解決..
雖然瓶率已經非常非常低了
但結果發現也還是會
對方打過來會響一聲直接進入語音信箱
不知道有沒有目前已經在用iphone 4的朋友們有遇到此類問題?
希望也順便為大家建個資料表..參考

有無 JB : 無
版本 : 4.0.2
週期 : 34
出產國 : 新加坡

我有遇過一次比較嚴重的

大家一定都有遇過

當你想打給A時 A也正在打給你 這時會聽到 "您撥的電話通話中"

我那時候打第一通聽到這個 打第二通 也是莫名其妙就通話結束(沒通)

於是我就等A打來 結果手機也都沒響 但是陸續接到5.6封來電捕手

後來聽A說 他打了好幾通 都是響到一半就掛斷了(但我手機完全沒響)

以上我不清楚是手機本身還是電信公司的問題...我之前用3GS倒是完全沒遇過這種問題

小弟也是用中華的

港版 4.0.1 已jb

mutsu
09-05-2010, 13:27
4.0.1 尚未漏接過, 來電補手通知狀況都是真的沒有接到

Skyhigher
09-05-2010, 13:44
我想這是iPhone本身的Bug,每個朋友都這樣. 同時互打會卡在通話上 要重開機才能離開通話畫面

sasa殺殺
09-05-2010, 15:08
我想這是iPhone本身的Bug,每個朋友都這樣. 同時互打會卡在通話上 要重開機才能離開通話畫面

你說的這狀況又是另一種唷~~

我説的是任何電話都一樣

Skyhigher
09-05-2010, 15:30
你說的這狀況又是另一種唷~~

我説的是任何電話都一樣

對阿,我沒說清楚 (擦汗) 是任何電話打來都一樣

ating9
09-05-2010, 16:57
3G版 未JB(中華電信版) 從沒漏接過...

kunta0819
10-11-2010, 20:45
發現 iphone 4 用k k box下載音樂時和
用Fstream廣播程式聽廣播也一樣會漏接電話
不知是不是我的才會這樣

balaba
12-23-2010, 23:25
發現 iphone 4 用k k box下載音樂時和
用Fstream廣播程式聽廣播也一樣會漏接電話
不知是不是我的才會這樣
我的iphone 4 也是類似的情形
好像只要有網路傳輸在跑
電話就打不進來
是來電捕手才知道沒接到(手機也一直都沒有響)
目前好像都是在2G信號下發生的
可是3G收訊又不好
這實在是...
不知道是中華電信的問題還是手機的問題
之前用Nokia N78不曾有這樣的情形(沒用這支上網可能不夠客觀)
好像有同樣狀況的人並不多??(咦)
漏接電話真的很困擾(無力感)

有無 JB : 有
版本 : 4.1

j09581101
12-24-2010, 12:42
電信業者:威寶電信 跳 台灣

來電捕手 現在是我怕接到的簡訊 女友會抓俇 老闆會罵人 家人會擔心
朋友聚會喝酒會錯過 生意會接不到 炮友會找不到 換炮打別人

換來安靜的一天 無價 = 你已經被炒魷魚拉

reax1102
12-24-2010, 14:17
電信業者:台灣大哥

我遇過兩種情形
一種是我的電話完全沒響 對方響了30秒後進入語音 而我的來電補手出現訊息未接電話

另一種比較麻煩
我從地下室(完全接不到訊號的地方)出來後(超過三小時) 電話有訊號(約二格) 也可以上網(我有上網玩一下藍色小精靈...) 但對方打電話來我電話直接進語音 也是完全不會響 而來電補手也沒訊息

janzlee
12-24-2010, 15:24
我的沒jb,朋友的也是,但是一樣有這樣的情形,我換別間電信公司的目前還沒遇到(我的是種花,換別家沒事)。給大家參考。

m33632206
12-24-2010, 15:39
我中華電信也會...4.2版...無jb
遇到的狀況...就是在騎車時...怕沒聽到來電...特地把手機拿給後座友人...請他注意來電...
結果他也是手持電話...一直到目的地電話也沒響過...也沒來電捕手...任何記錄都沒...(沒jb也無法單筆刪除)...其它友人說打了好幾通...都沒顯示...怪哉也...

gti2162
12-24-2010, 16:23
我已發生這樣的是無數次,我還以為我是特例,之前的3GS與現在的iPhone4都發生過,也打電話跟中華電信討論無數次,他們是說我有開啟行動資料網路,當Mail在收信發信時(網路傳輸資料時),會有電話漏接問題。
但是我不信!!!!!