PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iphone 3G到底還可以撐多久?

JOYCECHOU
09-05-2010, 17:14
眼看著有 IPHONE 4的人愈來愈多了
那我的3G要可以撐多久呢/(印堂發黑)就會被主流市場淘汰呢
又沒有多餘的錢錢可以買IPHONE 4(無力感)

vergil Angelo
09-05-2010, 17:24
樓主我跟你有同樣的感覺......所以期待iPhone 第五代吧....= =我直接續約了~

yzz
09-05-2010, 17:50
我朋友還在用 iPhone 一代, 所以能撐多久, 取決於您多愛惜它, 和您多想換掉它.

shema
09-05-2010, 18:07
我朋友還在用 iPhone 一代, 所以能撐多久, 取決於您多愛惜它, 和您多想換掉它.

太中肯了
我手中的一代機用了三年多
電力還可以待機五天左右
要換掉它嗎?當然覺得很不捨...
沒想到當英國版iPhone4到手之後
原本想留下一代機當古董的想法就動搖了
呵呵~
不過也無妨
交給老弟繼續使用
發揚光大~

a24508869
09-05-2010, 19:13
我也是1代機
但是我的螢幕被我壓到了
會出現兩條線 他還會長大 = =
我在等台灣上市 拜託快來吧

randy0722
09-05-2010, 19:29
待機五天是只有打電話?我之前3GS有一天就要偷笑了...

denny91207
09-05-2010, 19:33
我iPod touch3也準備要被淘汰了(omg)
還買64G的= =
當年很風光的說
iPhone至少還有鏡頭
iPod touch沒阿~~
有鏡頭不早出

蘋果都不開放加錢升級

你們是不會懂等著被淘汰的心情的(畫圈圈)

tony890048
09-05-2010, 19:37
對我來說

到時就直接衝iP5吧(爽)(爽)

現在在努力存錢..(昏)

shema
09-05-2010, 19:46
待機五天是只有打電話?我之前3GS有一天就要偷笑了...

這是小弟做過的「臨床實驗」
供您參考喔
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=1291

touchlife
09-05-2010, 20:00
我的iPhone3G待機五天後還有兩格的格數,只是iOS4後變得卡卡的很慢而已。

KaShih
09-05-2010, 20:19
絕版的iphone or ipod touch.. 才叫有價值阿! 好好使用!

peter3257385
09-05-2010, 20:57
還買64G的= =
當年很風光的說
有鏡頭不早出

蘋果都不開放加錢升級

別這麼說

我現在還在用iPod Touch1

這可是連喇叭、音量調整、藍芽都沒有的東西

而且還是歷代iPod以來最貴的!

a339708
09-05-2010, 21:11
其實 還好 如果你不要玩太高畫質的遊戲 還跑的動

JOYCECHOU
09-05-2010, 21:16
還買64G的= =
當年很風光的說
有鏡頭不早出

蘋果都不開放加錢升級

投開放加錢升級一票

randy0722
09-05-2010, 21:19
其實IPT 1我覺得他沒音量條整鍵不會按到很讚,兩下Home就有小型iPod界面更讚
沒喇叭上課也不會被抓到(XD)

peter3257385
09-05-2010, 21:24
其實IPT 1我覺得他沒音量條整鍵不會按到很讚,兩下Home就有小型iPod界面更讚
沒喇叭上課也不會被抓到(XD)

你想聽遊戲音效時就會很無言

戴耳機會多一條線 不好操作

兩下home應該是iOS都有的吧?

喇叭可以關掉的...

randy0722
09-05-2010, 21:28
iOS4變成多工了啊...
喇叭關掉還會誤觸音量鍵...
話說我在用我的IPT 1時還沒有App Store..