PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPod光速採購團 可否刻字

Tiger Hsiao
09-06-2010, 11:13
吉米大,請問在香港買可以有個人化的雷射雕刻訊息嗎?謝謝

mingbno
09-06-2010, 13:24
要在APPLTE網訂才有

moby0321
09-06-2010, 14:28
只有紅色可以買

沒有這一項服務

vilence98
09-06-2010, 15:04
所以說...
請問各位大大...
光速團的只有「紅色」這個愛心款可買對吧...(擦汗)
但我看吉米大所發的圖...看起來好像有共同的「雷射雕刻訊息」的說...
看起來要刻的字是「吉米丘上的惡魔島」的樣子...(不知對或錯...)(推眼鏡)
紅色款是特別款...也是有愛心作用的款...但是...就只有「紅色的」...煩...(無力感)

randy0722
09-06-2010, 15:15
哪裡啊...我怎沒看到...

SONIC_CHANG
09-06-2010, 15:23
在訂購步驟中就會有雷雕的確認頁面
“Personalize your iPod with free engraving.”

vilence98
09-06-2010, 15:40
再請randy0722大大看一下...(眼汪汪)
附圖裡就有那些小字樣了...
對不對......(害羞扭扭)
還是說...需要我再把它上傳上來...(不知行不行...(擦汗))

哪裡啊...我怎沒看到...

randy0722
09-06-2010, 15:44
我是說...吉米大發的圖在哪(擦汗)

Tiger Hsiao
09-06-2010, 15:46
光速團是透過香港APPLE網訂的嗎?
如果是的話,可否幫忙加註我的touch要刻字?
因為它將會是個生日禮物~~
我知道會造成工作團隊的麻煩,但上面說是免錢的服務,
還是希望幫忙一下我的忙~~^^"
感恩

要在APPLTE網訂才有

vilence98
09-06-2010, 15:52
小弟提供給各位大大有關光速團的資訊...(眼汪汪)

看起來是只有這款的限定款...(以下取自官網的資料)
1.小小行動卻有遠大的影響:
您選購了 iPod nano (Product) RED 特別版,您除了可以獲得一台紅色外殼的 iPod nano,還告訴全世界您參與了 (Product)RED 的愛心活動。Apple 會從購買金額中捐出部份營收給對抗非洲 HIV/AIDS 的全球基金(Global Fund)基金會,就是這麼簡單。

2.參與行動:
(PRODUCT) RED™ 不是慈善事業。這是一項而社會運動,只要在您喜愛的商店購買 (RED) 產品和服務,就能加入這項行動。選購 (RED),就可以幫忙非洲累積購買及分送抗愛滋藥物所需的基金。欲知詳情,請上 www.joinred.com。

3.百分百 iPod nano:
iPod nano (PRODUCT) RED 在 Apple Online Store 獨家供應,它具有全新 iPod nano 的一切功能,包括 Multi-Touch 顯示器、最長可使用 24 小時的電池以及可存放歌曲、podcast、有聲書和照片的儲存空間。

以上就是紅色特別款的資料...(害羞扭扭)

vilence98
09-06-2010, 15:53
阿...
就當然是...船長信...裡面嚕...(擦汗)

我是說...吉米大發的圖在哪(擦汗)

vilence98
09-06-2010, 15:57
這個問題...
我想還是要由吉米大才能來幫您做解答了吧...(擦汗)
不好意思...
請問您是船長了嗎...(害羞扭扭)

光速團是透過香港APPLE網訂的嗎?
如果是的話,可否幫忙加註我的touch要刻字?
因為它將會是個生日禮物~~
我知道會造成工作團隊的麻煩,但上面說是免錢的服務,
還是希望幫忙一下我的忙~~^^"
感恩

randy0722
09-06-2010, 15:59
原來我沒收到船長信

vilence98
09-06-2010, 16:03
阿...原來...
那您的信箱應該一定不是『gmail』的對吧...(害羞扭扭)
若不是...
那就可以改換成「gmail」嚕...(GOODJOB)

原來我沒收到船長信

randy0722
09-06-2010, 16:05
可惜我是gmail..

vilence98
09-06-2010, 16:21
阿...
那...就...
再請您去問問吉米大看看吧...(害羞扭扭)
或是去「垃圾信件」那找找看吧...
「gmail」就是『隨寄隨收』...超快超棒的...(GOODJOB)
應該是有才對...
看一下上期的有收到吧...何時收到的...28對吧...(擦汗)

可惜我是gmail..

allenkuo
09-06-2010, 17:35
我是船長,也沒收到啥光速採購團的信!!

randy0722
09-06-2010, 17:38
我錯怪吉米大了...
iPhone收信自己手賤砍了..

vilence98
09-06-2010, 17:50
allenkuo大大...(眼汪汪)
請您再去查查看吧...
吉米大一定都有寄的...不能寄的...信箱有問題的...他一定知的...也一定都會問您的...
也都知是何時看信的了...(害羞扭扭)
通常應都是信箱的有問題的...
說不定是在垃圾信件內...
看看您是哪家的信箱的...
再不行的話...才問問吉米大吧...(擦汗)

我是船長,也沒收到啥光速採購團的信!!

Tiger Hsiao
09-07-2010, 10:00
有呀,我是船長~,我是貼錯地方了嗎?
還是我該寄哪個mail 才能得到正式的回應~~呢

這個問題...
我想還是要由吉米大才能來幫您做解答了吧...(擦汗)
不好意思...
請問您是船長了嗎...(害羞扭扭)

allenkuo
09-07-2010, 10:50
allenkuo大大...(眼汪汪)
請您再去查查看吧...
吉米大一定都有寄的...不能寄的...信箱有問題的...他一定知的...也一定都會問您的...
也都知是何時看信的了...(害羞扭扭)
通常應都是信箱的有問題的...
說不定是在垃圾信件內...
看看您是哪家的信箱的...
再不行的話...才問問吉米大吧...(擦汗)

寶藏29有收到,寶藏30卻跑到我gmail的垃圾郵件面去了!!