PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 可不可以用2G的SIM卡剪成小SIM卡XD

jay53085308
09-07-2010, 11:06
這真的我很想問...

因為我忘記去換成3G更沒有換成小SIM卡...

2G的卡能用嗎..

今天下午就要拿到16GB的耶 好開心悠~~

jay53085308
09-07-2010, 16:43
呃呃呃.. 沒有人能夠回答這種問題嗎= 口 = 我現在手上拿著IPHONE4 卻沒辦法用阿

poolbit1981
09-07-2010, 17:16
呃呃呃.. 沒有人能夠回答這種問題嗎= 口 = 我現在手上拿著IPHONE4 卻沒辦法用阿

可以用啊!
只是沒辦法3G上網
用2G上網會很貴

只要不要裁到晶片的部份就好了
話說現在不是可以現場換卡嗎
趕快去換一張就好了

jay53085308
09-07-2010, 17:40
證件是我媽咪的 正巧我下去高雄念書... QAQ

沒得幻啊!!!!

tangkai127
09-07-2010, 17:45
/是可以剪, 也可以用..不過我還是建議你用專們的剪卡用具去檢..因為有些大卡剪小卡還是會剪到晶片的部位 (之前剪到一張也是剪到晶片但是還是可以用)
最主要是位置要對..所以建議用專門的剪卡tool, 至於這東西哪裡可以弄到, 我們的是在大陸買的..你要問問看有誰有 ...沒有的話那就拿一張轉卡去比對要剪開來的範圍囉

luckyauto
09-07-2010, 17:47
not problem...go telecomm service center , they cut for you free...
or any telelphone shop , about NTD50 -100 , or free

jay53085308
09-07-2010, 18:12
.. 剪完之後 我反而分不清楚哪面怎麼放= 口 = 而且檢的有點太小 有什麼方法 囧

bill_suen
09-07-2010, 18:25
啊.... 恭喜你,剪多了,卡是自己長不回來的.....
乖乖去換卡吧....

riethan
09-07-2010, 18:30
證件是我媽咪的 正巧我下去高雄念書... QAQ

沒得幻啊!!!!

上次我去種花換也是這樣,但跟工作人員溝通後,
我請同事帶公司的證件在中部的種花完成手續後,同步在台北領Micro SIM卡。

jay53085308
09-07-2010, 18:43
希望台灣大哥大也可以 正在處理中 QAQ