PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級4.0.2後...如何把電信業者圖示改回來

chihte
09-07-2010, 19:50
站上的大大好
小弟日前在4.0.1 JB過
下載了更改電信業者圖示的軟體
後來升級成4.0.2版
因為還不能JB
所以我的哀鳳上 電信業者的icon變成英文
ex: Vodafone在4.0.1是圖示 在 4.0.2 就一直是英文
請問我要怎麼改回來?
謝謝

Hiraku
09-07-2010, 20:44
沒辦法改。除非重刷並不經由iTunez還原

innocences
09-07-2010, 20:57
可以

直接到 設定 > 一般 > 重置 > 重置所有設定 就好了
不會刪除任何簡訊跟媒體

我昨天就是這樣試的,原本JB過改過電信符號到iPhone4以後自己設定過的名稱還在
結果昨天重置此方法以後,電信名稱就回來的,換什麼卡就是顯示哪一家的服務
你可以試看看

randy0722
09-07-2010, 21:01
樓上方法小心白蘋果...(擦汗)

innocences
09-07-2010, 21:04
樓上方法小心白蘋果...(擦汗)
他沒有JB應該是不會白蘋果的吧~
這方法我昨天試過了

我之前JB不知道使用到什麼設定,耗電量會出奇的飆高
結果也是使用這方法讓所有設定還原
重置設定後iPhone4的耗電量就一切正常了

[討論] iPhone4 電池效能&待機時間 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=314094#post314094)

Richard
09-07-2010, 22:35
他沒有JB應該是不會白蘋果的吧~

這就錯了,我好幾次都是按那個白蘋果,而且沒JB(擦汗)

ericcheng
09-07-2010, 22:39
皮樂把iTunes打成iTunez了...

innocences
09-07-2010, 23:15
這就錯了,我好幾次都是按那個白蘋果,而且沒JB(擦汗)

不過我兩隻 iPhone4 都試過 重置所有設定 跟 清除所有內容和設定
前者使用後不用透過iTunes啟用,只是系統內的設定會被還原

而 清除所有內容和設定 就像是重刷一樣
還原重啟後需要接上iTunes做啟用

而且兩隻都是有備份之前的JB時的備份資料

既然沒JB,按了會白蘋果,那蘋果設計這個功能是做什麼用的?
正常的狀況下來說,要該要正常能使用吧!

我只有之前iPad 3.2.1 的情況下,誤觸 清除所有內容和設定 而造成白蘋果
這兩天沒有 JB 的 iPhone4 4.0.2 用了好幾次都沒有事情
如果沒JB還不能還原,是不是系統哪邊有問題呢?

chihte
09-07-2010, 23:22
所以說...我只要清除所有內容...就可以了? 對吧
謝謝

innocences
09-07-2010, 23:32
所以說...我只要清除所有內容...就可以了? 對吧
謝謝

既然有人說會白蘋果,請評估以後再試看看
既然是4.0.2了,都還刷的回4.0.2
只是記得要先備份所有資料
萬一要重刷才不會捶心肝......(擦汗)

atimidgam
09-07-2010, 23:33
(爽) 我試過唷 真的可以唷

Skyhigher
09-11-2010, 01:33
可以+1

rickywu_66
09-29-2010, 10:35
已恢復電信符號(系統商名稱)
手機正常 吃不到白蘋果
(遠目)