PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新手想請教如何重刷

StevePi
09-07-2010, 22:43
各位大大好
我的阿鳳(3.1版)看樣子是需要重刷了(omg)
感覺重刷是個好複雜的行為喔!!!我實在很難了解!!希望各位大大幫幫忙
目前阿鳳已經JB了Cydia也有備份SHSH但是只限備份在cydia上沒有抓到電腦中
因此想請教各位大大有沒有詳盡且完整的重刷步驟與方法可以分享? 請幫幫我這門外漢!!感恩(害羞扭扭)
PS..請問是否重刷後還需要JB?還是3.1版嗎??

謝謝大大

alientw
09-07-2010, 22:45
各位大大好
我的阿鳳(3.1版)看樣子是需要重刷了(omg)
感覺重刷是個好複雜的行為喔!!!我實在很難了解!!希望各位大大幫幫忙
目前阿鳳已經JB了Cydia也有備份SHSH但是只限備份在cydia上沒有抓到電腦中
因此想請教各位大大有沒有詳盡且完整的重刷步驟與方法可以分享? 請幫幫我這門外漢!!感恩(害羞扭扭)
PS..請問是否重刷後還需要JB?還是3.1版嗎??

謝謝大大

很簡單喔!不過也不是三言二語可以說完的,不過沒關系,本站把解答都整理好了,而且還有教學。
都在這裡喔:https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php

StevePi
09-08-2010, 14:38
真是太感謝了!!
不過想請問重刷後若要JB是不是需要重新再執行一次?

d3131036
03-21-2011, 01:32
重刷會跑很久嗎??
到現在還在跑還是我失敗了?!!

jiuun_an
03-21-2011, 01:37
重刷會跑很久嗎??
到現在還在跑還是我失敗了?!!

你要安裝的東西要是不多,應該10-20分鐘可以完成

如果要加上JB跟一些強化軟體,要花的時間就比較長了

我的手機從刷要花約3個小時

應該是沒有失敗才是.....